33
аптечка в Египет
посоветуйте,пожалуйста,что необходимо взять ребенку 10л.
Говорят там солнце ужасное,надо защиту 50?У нас в аптеке нет,в "Диалоге"-нет,где купить?
1.антисептик для рук.
2.от поноса.
3.от комаров.
4.???
Свернуть
Ответить
Мы сейчас в Египте. Аптечка на полчемодана. Пока приходились только капли для носа типа називин/виброцил, тк ехали с насморком.
1. Для рук я беру антисептический гель и салфетки хаггис. В пачку с салфетками выливаю полфлакона хлоргексидина.
2. От поноса взяла тримедат, энтеросгель, энтерофурил, ригедрон....
3. От комаров ничего не брала - не допекают
4. Возьмите альбуцид. Им если что можно и в нос и в глаза.
У нас здесь аптека недалеко, все можно купить. У них неплохая фармацевтика, аннотации на английском, да и Вас на русском поймут если что:) Меня за сутки на ноги их брадорал поставил.
А вообще берите те лекарства, которые Вам постоянно нужны. Остальное здесь можно купить. Доктор у Вас в страховку входит? При вызове он Вам кучу таблеток отсыпет.
1. Для рук я беру антисептический гель и салфетки хаггис. В пачку с салфетками выливаю полфлакона хлоргексидина.
2. От поноса взяла тримедат, энтеросгель, энтерофурил, ригедрон....
3. От комаров ничего не брала - не допекают
4. Возьмите альбуцид. Им если что можно и в нос и в глаза.
У нас здесь аптека недалеко, все можно купить. У них неплохая фармацевтика, аннотации на английском, да и Вас на русском поймут если что:) Меня за сутки на ноги их брадорал поставил.
А вообще берите те лекарства, которые Вам постоянно нужны. Остальное здесь можно купить. Доктор у Вас в страховку входит? При вызове он Вам кучу таблеток отсыпет.
Ответить
спасибо,а от солнца как вы?страховка конечно есть,доктор там за 30дол.?
Ответить
возьмите еще перекись водорода. зеленка, йод, вата, бинты. много места не займет, но может пригодиться. всяко в жизни бывает. может уже перед вылетом в а/п где-нибудь дите навернется, где там аптеку искать?
Ответить
Про защиту Вам скажу одну вещь - не доказано что защита 50, 70 и тд защищает больше чем защита 30, с Вас только деньги бОльшие дерут за высшую степень защиты. Так что смело можете покупать 30 и наносить его(крем) каждые несколько часов и после каждого купания.
Ответить
Вот в этом вы не правы, если это не подделка то эффект виден. Я малышу, чиковский крем покупала с максимальной защитой, так вот хоть весь день на солнце и ребенок даже не загорит. Кожа остается белой. Но тут 10-летка так что защиты 30 ему вполне хватит.
Ответить
Такое ощущение, что Вы не в Египет собираетесь, а куда-нибудь в Центральную Африку. Там и аптеки неплохие, если что все можно купить. А так, ну возьмите антибиотик с собой какой-нибудь. Еще существует такая вещь как страховка - если что вызываете врача, таблетки выдают по страховке какие нужно. Крем солнцезащитный купите в дьютике или уже непосредственно на месте - в отеле или рядом.
Ответить
вы всегда антибиотик пьете,как витамины?
Ответить
Я антибиотики вообще не пью, просто все остальные лекарства можно купить на месте даже при слабом знании английского, с антибиотиками и, например лекарствами от молочницы (мальчику слава богу не надо :)) сложнее. Я собой лекарства только от мигрени вожу и какие-то специфические, какие мне и мужу нужны, остальные покупаю на месте, либо получаю по страховке.
Ответить
10
Возьмите те которые вам необходимы постоянно, а так при необходимости купите на месте.. в местной аптеки ( их там на каждом шагу как грязи). При этом там нет поделок лекарств и их таблетки вас за день приведут в порядок от местной "бяки" помогут только местные таблетки. Аннотации на анг, арабском иногда даже на русском бывает.
1. от пр простуды, приступов астмы и Bradoral 0,5.Брадорал(надо их сосать, приятные на вкус, чем то напоминают мятные).
2. от понося Stretoguin достаточно 1-2 таблетки и все вы про общение с белым другом забываете.
3. Влажные салфетки.
1. от пр простуды, приступов астмы и Bradoral 0,5.Брадорал(надо их сосать, приятные на вкус, чем то напоминают мятные).
2. от понося Stretoguin достаточно 1-2 таблетки и все вы про общение с белым другом забываете.
3. Влажные салфетки.
Ответить
спасибо,мне главное ребенку лекарства.
Ответить
правда,что в Египте много грязи и руки арабы не моют?
Ответить
вы собрались лизать руки арабам? правда ли что по Москве ходят медведи и мужики в шапказ-ушанках и играют на гармони?
Ответить
они готовят грязными руками и от этого инфекции((
Ответить
Не ешьте салаты. Я в Египте ем фрукты, которые можно очистить (мандарины, бананы), целые овощи, которые чищу и т. д. Вода из бутылок.
Ответить
От температуры- нурофен, в уши -отипакс, капли в нос, от горла что- то. Смекта, эрсефурил, фильтрум, от аллергии таблетки. От комаров берите обязательно что то. Фенистил Гель. Ну вот наверное самое главное. Остальное уже на месте по ситуации.
Ответить
От температуры- нурофен, в уши -отипакс, капли в нос, от горла что- то. Смекта, эрсефурил, фильтрум, от аллергии таблетки. От комаров берите обязательно что то. Фенистил Гель. Ну вот наверное самое главное. Остальное уже на месте по ситуации.
Ответить
20
Взяла все что было нужно, а попала гадость какая то из бассейна в глаза и сильнейшее заражение.
Ответить
свисток для отпугивания акул!
Ответить
:-)а они услышат?
Ответить
У вас же страховка будет, а в нее входит и лечение и медикаменты. Я с собой беру только лейкопластырь, иод, бинт, и на всякий случай в небольших кол-вах (буквально по 2-3 таблетки обезболивающего и жаропонижающего), ну и антигистамины.
Ответить
Пантенол обязательно после солнца.
Ответить
А может лучше все же нормальный солнцезащитный крем купить?
Ответить
пантенол ПОСЛЕ солнца
Ответить
Пантенол это средство для ожогов. Ожоги лучше не допускать, они крайне вредны.
Ответить
яндекс в помощь.
Ответить
http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/panthenol/
Показания к применению:
Пантенол применяется для ускорения заживления при повреждениях кожи и слизистых оболочек различного генеза: ссадинах, термических и солнечных ожогах, асептических послеоперационных ранах, буллезном и пузырчатом дерматите, кожных трансплантатах
Это лечебное средство, а не профилактическое. Зачем лечить, если можно не допустить? Ожоги, даже вылеченные пантенолом вредны. Кожа не должна сгорать.
Показания к применению:
Пантенол применяется для ускорения заживления при повреждениях кожи и слизистых оболочек различного генеза: ссадинах, термических и солнечных ожогах, асептических послеоперационных ранах, буллезном и пузырчатом дерматите, кожных трансплантатах
Это лечебное средство, а не профилактическое. Зачем лечить, если можно не допустить? Ожоги, даже вылеченные пантенолом вредны. Кожа не должна сгорать.
Ответить
30
Ответить
Так с тем же успехом можно использовать любое другое средство после загара,чего на пантенол то этот упирать? Это не более чем рекламный ход,реальный пантенол-это действительно пена для лечения ожогов,в аптеке продается.
Ответить
посоветуйте защитный крем от Солнца?
Ответить