Школа
5
Aвтор
Детское здоровье
11.04.13 21:45

Эриус при поллинозе

Аллерголог от поллиноза выписал дочке эриус с марта пить по четвертинке. Чтобы был накопительный эффект. Пить надо март и апрель. Про май ничего не сказал, но у нас в мае же приличное пыление. Получается что в мае тогда не давать эриус? что-то я запуталась. и вообще эриус как долго можно принимать?

Свернуть
Ответить
любые антигистамины можно (при необходимости) принимать непрерывно вплоть до полугода. При поллинозе Эриус начинают в марте или апреле, если поздняя весна как сейчас и пьют до окончания пыления. а когда оно закончится вы и сами увидите.
Ответить
мы пьем по 2 месяца иногда, но все очень индивидуально. Кому-то нужно менять перпараты раз в неделю ( у меня дочь такая), сыну - наоброт, помогает только дин препарат. В целом, по эриусу - никому из моих детей он ен помогает. Нам лучше ксизал в каплях.
Ответить
А почему сироп не хотите дать? Удобнее,чем таблетки ломать и быстрее начнет действовать.
Ответить
+1 наша сироп выписывает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)