Школа
7

Что это может быть?

Сегодня легли спать( дочке 8 лет) на фоне полнейшего благополучия слышу крутится во сне как юла, в час ночи зовет меня, говорит все чешется. Я свет включила смотрю запастья красные в волдыриках как комары искусали, на одной ножке в двух местах тоже самое, немного на щечке. Я ей зиртек, спиртиком помазала, она в течении часа заснула. Я лежу и думаю, что с ней, завтра к дерматологу поведу, вдруг часотка?
Утром проснулись как ничего и не бывало, что это? Что посоветуете? Как то напряглась я....

Свернуть
Ответить
Может быть аллергия?
Ответить
В смысле крапивница?
Аллуся *
22.04 11:42
В смысле крапивница?
Ответить
По-моему, тоже похоже на крапивницу.
Ответить
Чесотка не так проявляется?
А если крапивница то на что???? У нас 1 крестик на быт пыль и 4 на кошку.пыль не гоняли, кошек не гладили...
Ответить
Причины крапивницы иногда понять невозможно.
Ответить
Да, иногда она бывает когда человек перенервничает или сильно устанет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)