37 по вечерам во время болезни
Девочки! Помогите советом, плз! Сыну 4,8. В среду заболел. Температура 38, заложен нос. Не сбивали. Сама температура упала в ночь со среды на четверг. В четверг появились сопли и кашель. Все вроде вписывается в рамки обычного ОРВИ. Пьет Стодаль, в нос Ксимелин (есть отек), соленая вода. Пьет много жидкости: вода, чай с малиной, ромашка, на ночь молоко с маслом. Делаем щелочные ингаляции. Но меня беспокоит то, что к вечеру у него температура поднимается до 37-37,1. Кашель стал реже, но он то влажный, то сухой. Сын при этом веселый, активный. Врача могу вызвать в понедельник (у нас частный врач, не приедет завтра точно). Я вот думаю, сдавать уже кровь или подождать еще пару дней? Причем на ощупь он вообще не теплый. В здоровом состоянии я бы и не заподозрила, что есть температура. Спасибо за советы!
Опять же, вы не перегреваете ребенка? Какая температура воздуха дома? Как одет ребенок?
Отстаньте от мальчика ))))
Такая же ситуация была и в марте после ОРВИ, некоторое время он на улице во время бега кашлял. Сегодня уже не кашляет, вернее, пару раз был влажный кашель. Но уже нет такого сухого звука.