крапивница достала
Я уже не могу больше.
Вот откуда эта дрянь? Ребёнок вообще никогда аллергию ни на что не выдавал. Иммуноглобулин Е был сильно повышен однажды,когда сдавали, но проявлений никогда не было. Сейчас 7 лет - уже месяц живём в этом ужасе. Я не знаю чем его кормить. Сначало обсыпало - через 3 дня прошло. Потом нам ставили скарлатину, потом диагноз сняли и сказали, что это была аллергия на фоне вируса( сыпь была другая, мелкая, скарлатинная), теперь 4 дня без сыпи - и вчера перед сном появилась жуткая крапивница. Буквально за полчаса ребёнка у меня на глазах стало обкидывать пятнами - спина/живот, над глазами, подбородок. Дала супрастин. Даже неотложку вызывала в ночи, страшно было, как быстро всё это распространяется. Сейчас посмотрела - на спине всё слилось в огромное вспухшее пятно. Реву.
Диета строжайшая была три недели, вчера дала зефиринку и 2 банана из аллергенного. Всё остальное - зелёное, варёное.
Ели:
1. Гречка на воде. Хлеб белый. Чай чёрный.
2. Суп на курином бульоне (на втором, первый слила) с картошкой, капустой, морковки чуть-чуть (типа щи, но очень лёгкие).
3. Банан.
4. Чай с печенькой "Юбилейной". 1 штука пастилы.
5. Банан.
6. Гречка на воде. Чай.
Ну вода ещё в перерывах.
Ах да, пожевал 1 жевательную резинку.
Мой вам совет убрать всю бытовую химию из дома оставить для мытья детское мыло, для уборки соду и хоз. мыло, средство для стирки (всей одежды и взрослой тоже и белья) опять же на основе мыла, это как правило средства для младенцев. Поживите так месяц и посмотрите хуже точно не будет, если толку ноль искать среди пищевых аллергенов, но на пищевые аллергены можно и анализы сдать, а на бытовую химию анализов еще не придумали.
в итоге мы уехали из москвы. доходило до того, что после однодневного прибывания в москве его обсыпало непонятно почему. уже 2 года мы в деревне живем, там хотя большую часть покупаем в магазине, но крапивницы не было ни разу. сейчас снова в москве у бабушки, пока ттт ничего нет. то ли перерос ребенок, то ли "очистился" настолько, что пока что на аллерген не реагирует.