Школа
15

Черешневая косточка - полная ерунда?

А то дочка проглотила (1,8), я бы и не парилась, но нам улетать через два дня. Ничего страшного же?

Свернуть
Ответить
вспомнила барона Мюнхаузена и его вишневое дерево )))) По теме - ничего страшного
Ответить
Нет, косточка- полная фигня. Но для самоуспокоения проверяйте какашки через пакет.
Ответить
Просто не очень понятно что делать если она таки там не обнаружится ))
Ответить
просветите меня плиз! а чего вы боитесь? она же не подавилась.. или думаете, что она прорастет?
Ответить
Уже ничего не боюсь, она еще закусила песочком и камешками (неудачно упала), так что теперь точно все протолкнется вниз )))
Ответить
В вишневых и черешневых косточках содержатся цианиды -синильная кислота
Ответить
так ребенок же не тонну этих косточек съел - вы реально давите на "Отравление" цианидами
Ответить
Так он ее целиком съел, не разгрызал же...
Ответить
вот блин, а я иногда их грызла в юности.
я терь в дворцовых переворотах могу участвовать - в малых дозах яд закаляет организм вроде)))), меня теперь не отравить)
Ответить
Я их сама глотаю регулярно) Как и виноградные и гранатовые-мне просто так есть приятнее.Пока жива.
Ответить
Гранатовые оч полезны. Там пуниковая кислота, антиоксиданты. Только грызть надо старательно :)
Ответить
у нас ребенок 1 год, выкусил кнопку из телефона сотового, пока никто не видел... через 2 дня кнопка нашлась :) правда ставить обратно не стали :)и теперь никто не забывает прятать свои телефоны
Ответить
ничего страшного
OlIy V.I.P.
10.06 14:53
ничего страшного
Ответить
полнейшая ерунда
Anonymous
11.06 01:29
полнейшая ерунда
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)