Школа
10
Anonymous
Детское здоровье
13.06.13 22:00

Вопрос доктору!!Пожалуйста!!!

Уважаемый доктор! Очень вас прошу если сможете помочь дайте ответ. Может встречали в практике. Ребенку 2,7 , уже второй день как ложится на ночь спать так тошнит, рвоты не было тттт,(но это второй случай у нас такой, в первый рвало). Днем все хорошо, температура вчера 37,5 к ночи, днем 36,8 . Громко глотает слюну (когда спит сейчас). И как проваливается в сон опять тошнит. Врач был ничего не сказал, может отравились, горло чистое. Питание конечно не идеальное но и не напряжное. Грешу на шоколад - киндер . В прошлый раз рвало именно им . Это похоже на обычное отравление или искать причину в другом??

Свернуть
Ответить
Я не доктор, но, может, имеет смысл ...
Фиалка в пустыне *
14.06 14:35
Я не доктор, но, может, имеет смысл сдать анализ на лейкоциты (что бы исключить аппендецит)? Он делается минут 10 буквально.
Ответить
@И как проваливается в сон опять тошнит. @-это откуда вы знаете что его тошнит,если спит человек?
Ответить
Вы знате конечно я не лечу по переписке ;) Надо смотреть ребенка очно и полностью.
Я бы обратила внимание и обсудила с педиатром визит к гастроэнтерологиу и предварительно сделала УЗИ брюшной полости. Дискинезия ЖВП довольно широко распространена и может обостряться на фоне погрешностей в диете а также на фоне возможного присоеденения не тяжелых кишечных инфекций
Сходите к гастроэнтероголу и проведите обследование - сейчас очень много протоколов коррекции - все будет хорошо.
Ответить
Добавлю. Стала сегодня кашлять. И когда спит может иногда правда стонать и подергиваться
Ответить
Я не доктор, но может быть у ребенка ротавирус? не похоже?
Ответить
а какие симптомы? Стул в норме, Т нет.
Ответить
А 37,5?
Creambird C.B.
14.06 14:59
А 37,5?
Ответить
Попробуйте смекту пару-тройку дней подавать. Точно не навредит. Последите, что даете вечером пить-есть. На диету посадите-то есть никаких киндеров, все только отварное-паровое. Короче, щадящий режим. Из напитков-токлько вода и молоко. Ну и естественно следите за общим состоянием-как днем, что со стулом, есть ли насморк-кашель и т.д.
Ответить
Всем спасибо
Anonymous
14.06 20:46
Всем спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)