Школа
7

ветрянка на головке члена чем прижечь?

ветрянка на головке члена чем прижечь? тело обрабатываю зеленкой, сегодня третий день прыщей, обнаружили на головке члена, я запаниковала - зеленкой очкую прижигать, посоветуйте чем обработать? ребенку 5 лет.

Свернуть
Ответить
Фукорцин есть,но он похожего действия
Ответить
Ничем. И на теле ничем прижигать н надо
Ответить
Слизистые, а так же половые органы, мазали медицинской синькой
Ответить
Ничем.Ваше прижигание особо на вирус не влияет)
Ответить
а зачем зеленка то?
она и на все тело не нужна., не говоря уже про писюн.
Ответить
Брызните мирамистином, если вам так спокойней. Я бы не трогала. Я вообще дочку сначала мазала каламином, потом она сказала, что больше не надо. Разницы никакой
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)