Школа
9
Anonymous
Детское здоровье
26.06.13 16:23

Что подавать перед поездкой?

Через 2 недели улетаем в детский санаторий. По опыту прошлого года дети там болели,и мои заразились.Даже я прилетела с тем-рой 39 домой. В этом году хочу поднять иммунитет детей перед поездкой. Болеть не хочется.

Свернуть
Ответить
ИМХО никакие превентивные меры особо не помогают, нет волшебных средств, поднимающих иммунитет. Главное, старайтесь соблюдать правила гигиены, не перегревайтесь на солнце.
Ответить
Ничего.
А зачем нужен санаторий, где только болеешь?
Ответить
Ничего. Нет волшебной таблетки от всех болезней и мгновенного укрепления иммунитета
Ответить
где сборище детей-всегда будут какие-то болезни и вирусы, куда ж от этого деться.Друг друга заражают.Ка и на любом детском курорте даже.Не везите в детский санаторий, вот и все дела...
Ответить
Только если хорошие пробиотики, если они у Вас есть (всякие бифидобактерины это ерунда). Ну и с собой взять.
Ответить
Пробиотики какие хорошие? Готова подавать - у нас 2 недели есть в запасе.
Ответить
Самые лучшие это Primadophilus . Но они не стабильные. В России продаются, но стоят очень дорого. И отзывы именно на покупаемые в аптеках России - отрицательные. Полагаю из-за того, что аптеки неправильно их хранят (нестабильные пробиотики надо не только хранить в холоде, но и перевозить тоже).
Из стабильных я даю детям Jarrow Formulas, Jarro-Dophilus EPS по полкапсулы. Но не знаю - продаются они в России или нет.
Ответить
Мне доктор говорил, что лимфомиазот хорощий
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)