Школа
8
Anonymous
Детское здоровье
20.07.13 21:11

Звёздочки перед глазами

9 лет ребенку. От чего могут быть мушки перед глазами?
Может у кого такое было?

Свернуть
Ответить
Блестящие или черные?Головой не бился?
Ответить
Она часто кувыркается, может поэтому?
Ответить
У меня в школе бывали блестящие звездочки перед глазами. Пониженное давление + резкий подъем утром с кровати + яркий свет в коридоре и ванной - это были основные поводы для их появления.
Ответить
Ребенок, 5 лет, пожаловалась на мутность. Я уже собралась к неврологу, но по пути зашли к окулисту. Сказала, что вирусный конъюнктивит. Ребенок ни на боль, ни на выделения, ни на покраснения не жаловался. Пролечились, всё прошло.
Может, Вам тоже с окулиста начать?
Ответить
у меня в детстве от малокровия были
Ответить
Вы поподробнее напишите: какие мушки? В какие моменты возникают? Сопровожаются потемнением в глазах и/или головокружением или нет. А то слишком широко вы спросили
Ответить
Сосудистая недостаточность или дистрофия сетчатки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)