Школа
20

Посоветуйте спец-та ДГБ №19 им.Т.С.Зацепина

всем привет!
очень нужен хороший специалист в ДГБ №19 им.Т.С.Зацепина. Очень буду благодарна за ответы. Диагноз ставят очень сложный, хочу найти ещё хороших ортопедов чтобы у меня не было сомнений о правильности лечения.

Свернуть
Ответить
Шестакова
Anonymous
23.07 17:56
Шестакова
Ответить
+1
зира V.I.P.
24.07 00:14
+1
Ответить
Та еще пофигистка.
Anonymous
24.07 09:31
Та еще пофигистка.
Ответить
а вы кого посоветуете? вам не понравилась? у меня просто сложный случай,боюсь ошибится
Ответить
Если случай сложный в ЦИТО еще обратитесь. По Зацепина не подскажу, сами разгребали проблемы.
Ответить
ЦИТО так и называется?
Марисабель2009 **K**
24.07 10:43
ЦИТО так и называется?
Ответить
не знаю... я ходила на платной основе, все было ОК, я правда не к профессорам ходила, а к давольно молодому специалисту, но отношение было замечательное, все объяснила, посмотрела, с ребенком поулыбалась, обувь посмотрела и дала рекомендации... в очереди было три человека, посидела минут 20 наверно пока деть в машине спал... и во второй раз сказали идти БЕСПЛАТНО, ток азапись за месяц
Ответить
Вы не написали какая проблема, но если сколиоз, тем более сложный, то в Зацепина ловить нечего.
Ответить
у нас проблема с тазобедренным суставом.
Ответить
Здесь я, к сожалению, не теме. Удачи вам в поисках своего врача!
Ответить
спасибо
Марисабель2009 **K**
24.07 11:22
спасибо
Ответить
ШЕСТАКОВА.
зира V.I.P.
24.07 11:25
ШЕСТАКОВА.
Ответить
по телефону к ней реально записаться? не могу дозвонится уже 3-й день, может лучше съездить и на месте записаться?
Ответить
По телефону вообще малореально записаться. У них на стекле в регистратуре раньше висела объява:"Запись только очно!"
Хотя я однажды с первого раза к ней прозвонилась и записалась, так что чудеса бывают))
Ответить
ЛС, удачи Вам )
TurboMyxa V.I.P.
24.07 14:22
ЛС, удачи Вам )
Ответить
Кульгускин
Ef_e *
26.07 16:21
Кульгускин
Ответить
25 были у Кудряшовой нам понравилась очень внимательный врач, тоже с тбс
Ответить
Горджеладзе Юрий Мемедович- просто супер доктор!!!!Очень рукомендую.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)