14
запись манту в карте
не хочу манту делать , плохо переносит.хочу сама сделать запись в карте, кажется там каждый год новая серич.пожалуйста напишите что вам написали в серии, какие буковки и циферки.просто не хочу писать отказ, мне проще самой написать в карте, все равно это формально.
Свернуть
Ответить
запись врача об осмотре перед манту тоже подделывать будете?
по моему проще отказ оформить, чем такой ерундой заниматься
по моему проще отказ оформить, чем такой ерундой заниматься
Ответить
вы дура? а результат какой напишите? а когда потом и правда манту сделают - и по результатам у вас вираж окажется?
Ответить
а на самом деле у ребенка специфическая реакция, должен быть отвод от манту, но в следующий раз это будет выглядеть не как аллергия, а как вираж
или в прошлом году автор уже делала ребенку манту и результат был отрицательный, а в этом вы ей советуете написать 10
или в прошлом году автор уже делала ребенку манту и результат был отрицательный, а в этом вы ей советуете написать 10
Ответить
у нас 0 реакция...
Ответить
Автор, так помимо записи в карте еще же вроде и печать должна стоять. Печать-то вы где тырить будете?
Ответить
10
Я наконец-то поняла, почему регистраторши так навязчиво просят хранить карты в поликлинике(((
Автор, а чем официальный отказ не угодил?
Автор, а чем официальный отказ не угодил?
Ответить
Девочки, я не хочу чтобы из моей просьбы тут ругались, у дочки 0 реакция, в этом году в школу, я не люблю ругаться и кому-то чего-то доказывать, мне хочется сравнить недавние записи серии мантк москвы и области и сделать свои выводы.Кому не жалко напишите пожалуйста!
Ответить
Если манту действительно плохо переносит (реакция аллергическая), делайте Диаскин-тест.
Ответить
Напишите пожалуйста кому не жалко?!
Ответить