20
Обрезание КП
кто делал мальчикам обрезание?
сыну сделали в прошлый вторник обрезание по показаниям - фимоз.
прошла почти неделя, а "перец" напухший, швы выглядят не очень(((
антибиотики после операции не прописывали, обрабатывали только зеленкой.
девочки, совсем мне не нравится как выглядит "то самое место", кто делал детям, расскажите подробнее, прошу.
спасибо.
Свернуть
Ответить
хирург сказал - нормально все.
кедгут накладывали, какой-то био, врач сказал - сами отпадут.
кедгут накладывали, какой-то био, врач сказал - сами отпадут.
Ответить
Иногда внутри тканей не рассасываются нитки. Я бы сходила в течении 2-3 дней еще к одному хирургу.
Ответить
нас и так два хирурга смотрели, один лечащий и второй зав отделения.
нитки ж еще рано, я прочла, они сами дней через 15 сходят.
нитки ж еще рано, я прочла, они сами дней через 15 сходят.
Ответить
Ну тогда ждите) Если оба только смотрели и сказали что все нормально, чего тут спрашиваете?
Ответить
По разному) Есть у кого без воспалительных процессов, есть у кого до месяца воспаление. От чистоты, от организма, от хирурга зависит все. Многие кстати делают "полоскание" слабым раствором марганцовки при воспалении.
Ответить
я делала, и мирамистином брызгала.
но врач сказал - ничего не делать.
еще, я думала, что выписывают в таких случаях антибиотики, но моему не прописали.
но врач сказал - ничего не делать.
еще, я думала, что выписывают в таких случаях антибиотики, но моему не прописали.
Ответить
можно вопрос здесь задам? а в связи с чем произвели обрезание КП? я имею в виду какие были показания. У нас просто вздутие и гной поставили острый балонит, и сразу нашлись "добрые" люди кто начал советовать делать обрезание...
Ответить
10
у него фимоз рубцовый.
воспаления вообще не было никакого, ни покраснения, ни гноя, писять трудно стало и не мог до конца, ходил только когда мочевой под завязку, чтобы давление создавалось.
врач сказал, что надрез в данном случае не поможет, так как спайка уже образовалась.
воспаления вообще не было никакого, ни покраснения, ни гноя, писять трудно стало и не мог до конца, ходил только когда мочевой под завязку, чтобы давление создавалось.
врач сказал, что надрез в данном случае не поможет, так как спайка уже образовалась.
Ответить
я надеюсь у нас не тоже самое:( у нас с пятницу воспаление, когда писяет орет:(( промываю фурацилином, в ванночке не сидит с трудом макаем писю в раствор + антибиотики.. вот уже 3-ий день лечения пошел, никакого эффекта как мне кажется только краснота спала.. а вдруг у нас тоже фимоз?
Ответить
есть мази с обезболивающим эффектом для этого дела.
вот мой тоже кричал когда писял.
а вы, кхем..., откатывали головку? посмотрите, открывается ли она. если нет, это фимоз((
вот мой тоже кричал когда писял.
а вы, кхем..., откатывали головку? посмотрите, открывается ли она. если нет, это фимоз((
Ответить
открывается но не до конца.. завтра у врача буду спрашивать что да как, спасибо за ответы
Ответить
"если нет, это фимоз(("
И что в этом такого ужасного? У кучи мальчиков физиологический фимоз, который проходит со временем сам и без постороннего вмешательства. А то сперва у кого-то руки чешутся что-то там обязательно пооткрывать да пооттягивать, а потом жалуются на спайки и рубцовый фимоз. А всего-то и надо было не лезть, куда не нужно.
И что в этом такого ужасного? У кучи мальчиков физиологический фимоз, который проходит со временем сам и без постороннего вмешательства. А то сперва у кого-то руки чешутся что-то там обязательно пооткрывать да пооттягивать, а потом жалуются на спайки и рубцовый фимоз. А всего-то и надо было не лезть, куда не нужно.
Ответить
у девушки, которая спросила, уже не просто не просто, она же пишет, что есть даже воспаление.
и второе: никогда, ни разу не лезла туда своим детям! никогда!!!!! и врач сказал - надо было следить! никто не говорит лезть туда и самой что-то делать, нужно просто присматривать, чтобы не запустить как у моего сына, у которого я ни разу и не смотрела, и теперь виню себя в этом!!!!!!!!!!!!
и второе: никогда, ни разу не лезла туда своим детям! никогда!!!!! и врач сказал - надо было следить! никто не говорит лезть туда и самой что-то делать, нужно просто присматривать, чтобы не запустить как у моего сына, у которого я ни разу и не смотрела, и теперь виню себя в этом!!!!!!!!!!!!
Ответить
Ну баланит случился разик, и что? Надо сразу бежать на обрезание?
Ответить
у кучи мальчиков, но не у всех с воспаленниями и болями во время мочеиспускания
Ответить