Школа
6

Диаскинтест можно ли откзаться

Вместо манту требуют сделать такой анализ в садик. Имею ли право отказаться? Что сделать взамен? Старшей дочери брали кровь из вены на туберкулез ( но это в школу). В школу приняли, а в сад не знаю....

Свернуть
Ответить
А зачем отказываться от Диаскина? сугубо мое личное мнение - лучше уж Диаскин, чем в вену лишний раз лезть.
А отказаться имеете право от всего, но в данном случае вам предлагают лучший вариант.
Ответить
+1 При аллергии на манту делают Диаскин, он не дает аллергической реакции.
Ответить
можете ничего не делать. Требовать не имеют права.
Ответить
Отказаться можно от всего, если ребенок не стоит на учете в птд или если нет виража манту и направления на консультацию к фтизиатру.
Что делать вместо - смотря для каких целей
Ответить
А по какой причине вы от диаскин-теста отказываетесь? Вы ведь, как я поняла, не вообще отказываетесь от обследований (раз что-то другое хотите сделать), а именно от диаскин-теста?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)