Сон - где ты?
Здравствуйте!
Может кто-то кинет ссылкой в меня, но сама я пролистала архив и ничего не нашла для себя.
Суть: нам год. Девочка. С самого рождения спим "плохо" - первые 6 мес по 40 мин каждые 2-3 часа, потом перешли на один дневной сон-тут могла проспать час,а могла и 40 мин, могла 1,5. Дальше "дотягивали" до 9 вечера и клали "в ночь". Так вот ночи у нас тоже "аховые" - просыпается каждые 50мин-час и просто ноет. Либо даю грудь, либо укачиваю. В своей кровати максимум 30 мин и вой. Если ничего не предпринимать - она крутится,ползает по кровати,трет глаза и плачет.Приползает мне под бок, замолкает мин на 5-10, потом все по новой. Чтоб не выла и никого не будила - каждое просыпание сую грудь, но сил уже нет-у нее уже зубы верхние и нижние,я вся с утра разбитая с больными сосками. Сегодня в 4 уже просто легла рядом на живот и думаю - ну вой. Короче концерт был где-то час:я гладила ее,подвывала песенку,так мы протянули час,потом ее срубило на час, в 6 опять - я сунула грудь и проспали до 9. Это пройдет вообще,а?
P.S. Снимок головы делали, какашки сдавали,кровь отличная - короче нет у ребенка каких-то проблем.
Долго я тупила, мучила ее и всю семью тряской неспащего ребенка в кроватке и кормежкой сидя. В 8 мес. до меня дошло лечь с ней спать вот прям в обнимку и с сиськой во рту невынимая. Просыпаться стала 4-5 раз. Окончательно мне помогло отлучение от сиськи в 1г2мес. Как только она поняла, что ночью только вода, сон чудесным образом появился, и просыпалась она 1 раз за ночь.
Я сочувствую вам очень! Какие у меня были психи и срывы на бедного ребенка. Бедные мы все (были).
у подруги сын спал что-то типа вашего, начал спать в 1,8 как от груди отлучили