Школа
20

Вялый новорожденный

Девочки, переживаю очень. Максу 20 дней. Всегда был подвижный. А сегодня спит целый день, ест еле-еле, (я разрываюсь от молока)
руки ноги расслаблены. Сейчас вечер, боюсь за ночь сойду с ума. Что это может быть?

Свернуть
Ответить
вызывайте срочно врача, мАмо!!! темп...
аншитятуПавабаЗ C.G.
21.08 19:25
вызывайте срочно врача, мАмо!!! температуру мерили?
Ответить
Может быть всё, что угодно: и банальное "разморило от жары", и такое, что даже писАть страшно. Гадать бессмысленно. Вызывайте скорую!
Ответить
Врача вызывайте срочно!
Ответить
Как дела автор?????
Anonymous
21.08 20:59
Как дела автор?????
Ответить
Перегрев. Обтираем. Температура была 38 сейчас 36. Ттт. Второй ребенок у меня, такое первый раз. Корю себя. Я после родов мерзлячкой стала вот и одевала его потеплее :(((
Ответить
Жесть! Если вы опытная мама, неужели не видели, что ребёнку жарко? Между прочим, перегрев опаснее переохлаждения!
Ответить
Я же написала что такое первый раз. Я сама в шоке. Или вы думаете что я специально это сделала. Вот это жесть.
Ответить
Я о том, что обычно видно, что человеку жарко: он слишком тёплый, потный, красноватый. Неужели вы этого не видели?
Ответить
Да ладно, всякое бывает! НЕ расстраивайте кормящую мамочку. Все будет хорошо, поправляйтесь!
Ответить
Я тоже как-то один раз дочку перегрела, когда она совсем маленькая была. У нас с ней диаметрально противоположная терморегуляция и мне всегда казалось, что она мерзнет, т.к. мне самой было очень холодно. Муж мне всегда говорил: "Запомни, там где тебе тепло, для неё парилка" Привыкнуть, что я в свитере, а она в бодике с коротким рукавом и с голыми ногами, было очень сложно, несмотря на нежно-любимого в этом плане Комаровского :) Здоровья маленькому! :)
Ответить
у меня сестра мужа такая же. бедный племяш, воюем за каждую кофточку:) ещё и свекровь старается укутать потеплее со словами "он маленький-замёрзнет"
Ответить
Не, я не кутаю :) Но согласитесь, что на улице младенца в одном бодике и носочках в 17 весенних градусов редко встретишь, в основном велюровый комбезик до 25 гр :)
Ответить
ну это да.
хотя всё относительно. если 17 в тени это одно, 17 на солнце совсем другое:)

велюровый комбез до 25 это даже на солнце свариться можно:)
Ответить
кхм.. в 17 градусов вообще так и без носок прекрасно можно.
Ответить
В Питерские 17 градусов вы околеете без носков и штанов.
Ответить
поспорим?))))
Кариота V.I.P.
22.08 14:39
поспорим?))))
Ответить
Да-да, я помню, что ева-дети, это такие специальные дети, которые до -5 без колгот, а в -20 под реймой футболка с длинным рукавом и приходят домой все упаренные ;)
Ответить
Про рейму ничо не могу сказать, у нас ее никогда не было. Впрочем про колготы тоже. Мальчикам имхо не комильфо их носить. До минус 5 кстати нафига колготы или термобелье?
Ответить
А у нас наоборот мне вечно жарко, а ребенок синий от холода:) вообще, по нашей погоде, сложно их не перегреть и не заморозить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)