Школа
18
Anonymous
Детское здоровье
11.09.13 20:48

Бородавка, посоветуйте!

Реально чем то в домашних условиях вывести. У 7-ки на ножке появилась- пока небольшая.

Свернуть
Ответить
Дочке когда-то раствор суперчистотела помог (в аптеках продается), при чем всего после одного нанесения на распаренную кожу, тоже на ступне была. В течение пары дней почернела и отвалилась, рецидивов не было.
Ответить
жидким азотом прижгите в косметическом кабинете
Ответить
суперчистотелом можно, но он может печь, так что аккуратнее, это все таки сильная кислота.
Ответить
да не кислота это. ровно наоборот - щелочь.
Ответить
Они есть разные. Черный раствор - на нашатырном спирте, судя по его запаху. А есть еще и прозрачный, так вот там кислота. Я этим прозрачным кислотным заработала себе ожог, так что теперь еще и рубец на коже, хорошо, место малозаметное.
Ответить
у меня прозрачный был, смесь соды-соли и дистиллированой воды. неоткуда там ожогам браться. эффект естественно нулевой. это то что называется суперчистотел http://www.piluli.ru/product116405/product_info.html
может у вас что-то другое было, не знаю.
Ответить
Там щёлочь, от щёлочи и может быть ожог.
Ответить
ничего не было, сколько не мазали.
Ответить
Да, у нас тоже ожога не было и нет. У дочки сейчас тоже подошвенная бородавка, пробуем убрать суперчистотелом. Помазали 2 раза, эффекта, пока, нет.
Я просто химик по образованию, поэтому знаю, что со щелочами, так же как и с кислотами нужно обращаться аккуратно, т.к. возможны варианты, правда, зависит ещё от концентрации, а какая она там не понятно.
А у вас эффект от суперчистотела был?
Ответить
я вроде выше написала. нет, никакого эффекта. похоже просто вода там. мы в итоге криофармой вывели, со второго раза.
Ответить
Спасибо, а криофармой сложно ?
Ответить
проще не бывает. можете инструкцию нагуглить, почитать, наверняка есть.
Ответить
у меня другой был, по запаху чувствовалось, что это кислота. И про смазывание кремом вокруг не было ни слова, состав вообще туманно описан был. Ожог был мама не горюй.
Ответить
они, видимо, разные. Я два вида покупала, первый был ядреный, с ним и правда, надо было аккуратнее, а второй намного слабее, но тоже помог.
Ответить
Да, его нужно очень аккуратно точечно наносить на саму бородавку, чтобы вокруг на кожу не попало, тогда вроде нет неприятных ощущений (моя не жаловалась).
Ответить
Мы даже не палочкой из чистотеловой пробирки наносили, а иголочкой тоненькой. Чтобы лишнего не капнуть.
Ответить
Запишитесь в свой кожно-диспансер,там все сделают,самой лучше не надо,все таки это ребенок!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)