Школа
8

Мифы и правда о детском шампуне

Мифы и правда о детском шампуне

Выбирая средства по уходу за волосами ребенка, каждой маме хочется, чтобы оно было не только эффективным, но и безопасным, а также не вызывало отрицательные эмоции при его использовании. Как правильно выбрать детский шампунь? На что обратить внимание? Какие существуют мифы и правдивые утверждения?

Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-13658.htm

Свернуть
Ответить
ну, так оно и есть...
alinka20 _
16.09 11:33
ну, так оно и есть...
Ответить
Угу. Надо только уточнить, что Джонсон в России и в Германии, скажем, это совсем разный Джонсон))
Ответить
По моему нет детской косметики хуже ...
Картина-Катерина *
16.09 15:13
По моему нет детской косметики хуже чем JOHNSON’S, такое ужасное масло, я его даже сама не смогла использовать для себя. Вот как интересно спиться чувакам которые им патенты выдают на детскую! косметику.
Ответить
Тоже купили детское масло Джонсонс беби, когда родился ребенок. Ни ребенку это масло не пошло, ни мне. Так и выкинула почти полный бутыль года через три =) Хотя на себя почти всё могу измазать, но это не осилила =)
Ответить
мне их шампуни не нравятся, волосы как солома становятся
Ответить
Хм.. а я себе как раз это масло купила, ничего вроде.. Только его на влажную кожу наносить надо. Т.е сразу после душа.
Ответить
ваше личное мнение. Мойему ребнеку только джонсон и подходил, на остальное была аллергия. До сих пор, ему 11, используется именно он. Сама пользуюсь часто имено их детским шампунем, и да, масло джонсон использовала для себя еще со времен как он появился на российском рынке., передо мной точно сказали, наносить масло надо сразу после купания, утрам кожа совершенно чудесная. Использую масло и для очищения, наприме косметику снимать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)