Гематолога подскажите
Мальчишка , скоро 13 лет..С марта по май пролежал в больнице с гемоваскулитом смешанной формой. Болел сильно (осложнение после гриппа): и ноги отнимались и живот болел, по местной хирургии его гоняли туда-сюда. То панкреатит под вопросом, то апендицит..Пока кровотечение кишечное не началось, и то не сразу, а когда остановить не удалось отправили его из местной больницы в Измайловскую..Там лапароскопия, гормоны..Ну вообщем худо бедно - вытащили парня..Отправили домой с рекомендацией наблюдаться у педитра и гематолога..Фух, медицина в нашем городке ужас, педиатр делает вид, что нас нет в местной больнице отмахиваются от нас (считают своей ошибкой, что испугались и в Москву отправили), гематолога в городе нет..Еле выклянчила у них направление в МСк на консультацию, только воспользоваться я им так и не смогла. Подскажите, куда можно обратиться платно, но чтобы не просто деньги на ветер..В принципе я уже сама пытаюсь какие-то анализы сдавать, вроде все ок у нас. Только вот щас сезон соплей начинается, а ему болеть никак нельзя, точнее лечить его нельзя обычно. Еще и родинка расти начала, куда податься то?
Либо уж в РДКБ, у них есть платные консультации и расписание работы врачей на сайте видела есть.
А с родинкой лично я ходила в НИи Герцена. Прием стоит 660 рублей у онколого-дерматолога. ПОликлинника у них на м.Фрунхенская, на сайте есть телеофон для записи. Она скажет что это, и можно ли удалять. ТАм же можно удалить, а можно и у себя где-то.
не стала там, т.к. надо было бы приносить анализы на спид-сиф-гепатит и опть туда ехать. Я простоу узнала её второе мнение, что можно удалять и что сокрее всгео добракачесвтенное, и удалила у своего местного онколога с биопсией.
Год назад прием стоил 1800р. Вы туда позвоните сначала. Но платно можно приехать без записи, а просто в часы приема (по крайней мере год назад действовал такой порядок).