Школа
17
автор
Детское здоровье
23.09.13 13:53

Прививка от ВПЧ

Кто делал своим дочерям? как все прошло? в каком возрасте?

Свернуть
Ответить
Вы о них читали? Какой % бесплодия после них.
Ответить
А какой, если их только недавно стали делать? :)
Ответить
Да, какой?)Вроде девочки еще не выросли..
Ответить
Ответов в жж вам мало?
Ответить
если честно я не читала ни жж нигде больше про это..я только тут "сижу"
Все так плохо? у меня дочка просто вся обсыпана папилломами..врач сказала что мы в группе риска.
Ответить
ну, так если уже обсыпана..... я своей делать не буду 100%
Ответить
папилломы на коже и "те самые" папилломы - две большие разницы. Т.е. между собой не связаны. Врач - педиатОр небось?
Ответить
нет..врач гинеколог с 20летним стажем (Семейный доктор)
Ответить
а почитать стОит. Вас ждет немало потрясений при этом занимательном чтении.
Ответить
почитаю...просто у меня есть подруга которая делала себе..и родила прекрасно после этого..поэтому я даже подумать не могла ...спасибо
Ответить
Ответить
Буду делать своим детям. Мой брат онколог настоятельно рекомендовал эту вакцину, своих
дочерей тоже будет прививать.
Ответить
Только вот ни фига не поможет! Но надо сделать, ведь родственник советовал!
Ведь вирусов 80 штук, делают от одного.
И умирают от такого вида рака гораздо реже, чем, например, от дорожно-транспортных происшествий.
Ответить
ну и не делайте,я вас уговариваю чтоли
Ответить
А от какого впч прививка. Их же больше 80?
Ответить
От 4-х штаммов, два из которых онкогенные.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)