Школа
4
Anonymous
Детское здоровье
5.10.13 08:37

Помогите срочно, что это было?

Ребенок 9мес, к вечеру был капризным, сейчас болеем, ОРВИ на фоне прорезывания зубов, ИМП рецидив. Постепенно к вечеру капризность нарастала и после того, как дали лекарство - горькое, началась истерике где-то на час. Надо сказать, что ребенок обычно спокоен и так плакал только один раз, когда был отит. В итоге успокоился только после того, как я вставила свечку нурофен, так как у меня возникло подозрение, что что-то болит. Весь день не давал потрогать зубы и помазать десны гелем, хотя внешне не выглядит ничего сильно красным. Днем смотрел врач, отита не было. Что так могло болеть? Я просто нахожусь в каком-то ступоре, так как повторяюсь, такого просто так никогда не было. Может быть какие-то советы что можно сегодня предпринять? Днем придет педиатр, будет смотреть еще раз.

Свернуть
Ответить
Зуб может так болеть, что боль отдает в ухо, но это не отит.
Ответить
отит у нас ( а я так надеялась его избежать (((
Ответить
Лечитесь и поправляйтесь поскорей.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)