Всё не так(( как себя простить?
Дочка ходит в садик. Скоро праздник в саду. Так готовится к нему. В среду фотограф первый раз в саду.
Сегодня у нее сопли сильные начались( С соплями в сад нам нельзя-в гайморит переходили уже.
Лечимся гомеопатией. Потеряла рецепт от предудущего приема у гомеопата. Есть последний. Я хотела давать шарики от предпоследнего приема. Вчера брала с собой рецепт. Сейчас его нет-видно вытаскивала что-то и выронила. Дура, дураю
Я хотела октябрь полностью отработать-я беременна-хотела хоть подкопить денег, а больничный-за него мне 0 заплатят(я только из декрета недавно вышла).Муж говорит-денбги есть, найдем, главное здоровья и ребенка родить здорового.
А мне так плохо от всего((( Сопли теперь на месяц-дочка нервная когда болеет жуть. Праздник пропал получается в саду( фотограф тоже коту под хвост и рецепт потеряла(((
идиотка. полная идиотка. как себя не ненавидеть?
Может Вам вообще взять больничный по беременности и забрать дочку из д/сада, а то так и будет вам вирусы носить.(По опыту у нас самые любимые это фотки из цирка, театра, зоопарка.Это же впечатления! А д/сад это не то.)
Легкой Вам беременности.
P.S. У меня вот сейчас дочь тоже с насморком, и праздник осени скоро и куча занятий в д/саду (я плачу за них 6тыс. дополнительно), но для меня главное здоровье ребенка.