21
ин-т вакцинации Мечникова
кто обращался туда? как вам?
можете порекомендовать врача, чтобы составить индивидуальный график прививок и чтобы делать под контролем врача...не так чтобы лишь бы сделать, а граммотного человека.
Спасибо.
Свернуть
Ответить
Почему Вы противопоставляете тех, кто выезжает и тех, кто нет? В чем разница принципиальная между этими профессионалами? Спасибо за ответ.
Ответить
откуда вы взяли что я противопоставляю - я УСИЛИВАЮ
Выезды повсеместно ( в том числе ин-те Мечникова) делают врачи с бОльшим стажем работы.
Однако это совершенно не значит что вы не можете приехать очно и сделать
Туда ехать можно смело - в удобное время - вы получите в любом случае профессиональную консультацию в том числе и по индивидуальному графику
Выезды повсеместно ( в том числе ин-те Мечникова) делают врачи с бОльшим стажем работы.
Однако это совершенно не значит что вы не можете приехать очно и сделать
Туда ехать можно смело - в удобное время - вы получите в любом случае профессиональную консультацию в том числе и по индивидуальному графику
Ответить
можете фамилии назвать? К кому записаться?
Мне на дом не надо, мы живем недалеко. Мне двоих надо прививать...и так накладно будет.
Мне на дом не надо, мы живем недалеко. Мне двоих надо прививать...и так накладно будет.
Ответить
запишитесь к любому - в удобное время
Вы точно останетесь довольны консультацией
Удачи и будьте здоровы
Вы точно останетесь довольны консультацией
Удачи и будьте здоровы
Ответить
нашла наконец бумажку с именем врача, кот аллерголог нам давала на будущее - проф.Костинов.
Идти к нему?
или это неэтично вас так конкретно спрашивать..?
Идти к нему?
или это неэтично вас так конкретно спрашивать..?
Ответить
Костинов - супер доктор! И оооочень приятный человек. С ребенком к нему не обращалась, но, еще когда сама была ребенком, прививалась именно у него
Ответить
спасибо!
Ответить
Михаил Петрович Костинов - проф, дмн зав отделелнием иммунопрофилактики ин-та вакцин и сывороток
Могу рекомендовать. Отличный доктор, внимательный педиатр, грамотный специалист.
Все этично - идите
Могу рекомендовать. Отличный доктор, внимательный педиатр, грамотный специалист.
Все этично - идите
Ответить
10
спасибо!
Значит, к нему и пойдем.
Значит, к нему и пойдем.
Ответить
Мы там делаем обоим детям. Я не знаю насчет индивидуальных графиков, но как и когда делать прививки, с ними советуюсь. Конкретного врача не выбираю, какой дежурит, у того и делаю. Я с двумя врачами сталкивалась.
Ответить
с какими? и какое ваше мнение о них?
ну мне нужен график, т.к. двое детей разного ворзраста. От нац.календаря естесственно отстаем. Хочу прививать их одновременно.
ну мне нужен график, т.к. двое детей разного ворзраста. От нац.календаря естесственно отстаем. Хочу прививать их одновременно.
Ответить
Имен не помню, к сожалению. Просто женщина врач и мужчина попадались. Оба вроде не вызвали отрицательных эмоций, осмотрели, анализы проверили. После серьезных прививок дают телефон, чтобы если что звонили.
Перед тем как делать АКДС, вообще звонила туда и по телефону диктовала анализы, они говорили можно или нельзя. Мы тоже делали дочке с большим запозданием. Ей сейчас 4.8, только последнюю прививку доделали. Думаю решите вы там вопрос с двумя детьми, они все разъяснят.
Перед тем как делать АКДС, вообще звонила туда и по телефону диктовала анализы, они говорили можно или нельзя. Мы тоже делали дочке с большим запозданием. Ей сейчас 4.8, только последнюю прививку доделали. Думаю решите вы там вопрос с двумя детьми, они все разъяснят.
Ответить
скажу честно, там все врачи очень хорошие, ко многим попадали.А до 5 лет оттуда к нам приезжала на дом врач-она сейчас там тоже принимает, очень она нам нравилась.Раз приехала, горло было красное у моей, даже за дорогу денег не взяла-делать не стала прививку и уехала.И всегда сидела после прививок еще минут 40, мало ли что...Она вышла замуж, поменяла фамилию, сейчас она Афиногенова Виктория Петровна.Лет 37 ей.Очень советую.МЫ в прошлый раз были у мужчины, не помню фам-но тоже понравился, так хорошо все объясняет.Очень мы любим это НИИ,душевный очень персонал, и аллерголог там такая хорошая(фамилия такая нерусская(сама полная), недавно тоже все нам подробно объяснила, а то в обычных поликлиниках толку не было)
Ответить
спасибо.
Очень приятно читать такие отзывы о мед.учреждениях и людях там работающих.
Очень приятно читать такие отзывы о мед.учреждениях и людях там работающих.
Ответить
ну, вдруг вам что-то не понравится, все же люди разные:-)Просто с нами там всегда уважительно разговаривали, в отличие от других мест.(хотя против Диавакса ничего не имею, от ветрянки там 2 раза прививались на Марксистской, когда тут не было вакцины, но там как-то все примитивно(как большая комната), а НИИ посолиднее.Там еще есть дерматолог, куча анализов на все(мы делали на неск. лекарственных анестетиков)по крови- и делают пробы аллергич.
Ответить
.
Ответить
Рыжов сделал 3й пентаксим.. Шишка огромная, уходила уходила 3 мес. Первые два делали у женщины- имя не помню, все отлично было.
Ответить
врач тут не при чем-индивидуальная реакция.
Ответить
20