Школа
3
Anonymous
Детское здоровье
30.10.13 16:43

Гематома на барабанной перепонке

Девочки, подскажите, может кто сталкивался. В начале был бронхит, он дал осложнения на уши-получили отит. Все, вроде, пролечили. Завтра в школу, решили проверится у ЛОРа. В итоге-найдена гематома на барабанной перепонке. Меня очень смущает назначенное лечение-софрадекс, аскорбиновая кислота, аминокапроновая кислота и витаон. Все это в растворах и надо капать по очереди в больное ухо. Особенно аскорбинка и аминокапроновая кислота. Я перелопатила весь инет-даже одного примера не нашла для применения этих препаратов в уши. Что скажете? Буду, конечно, еще консультироваться, но сейчас хотелось бы чуть понять для себя

Свернуть
Ответить
Сходить к другому ЛОРу, может и нет никакой гематомы. Отчего она образовалась?
Лечение отстой однозначно.
Советую спросить еще здесь. http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=7
Ответить
не капайте пока ничего. Идите к другому врачу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)