Школа
4
Anonymous
Детское здоровье
15.11.13 10:20

Ночной пот

Ребенок очень потеет ночью, если быть точнее - как только заснет - вся голова - и лоб, и волосы мокрые (лоб прохладный). Потом все проходит и остаток ночи голова сухая. Спит хорошо, в постели не мечется. С чеи это может быть связано и к какому врачу грести - к нервопатологу?

Свернуть
Ответить
А возраст какой?
Моя в 2-3 года почему то тоже при засыпании так потела, очень часто ...вроде все нормально было.
И вот вчера(сейчас нам 5лет) примерно через пол-часа после засыпания что-то заговорила, я подошла и смотрю вся мокрая шея и майка. Переодела и дальше все ок. Но сейчас мы только переболели. Да и я не видела, может она когда засыпала укрылась сильно, по шейку.
Можно конечно сходить к неврологу и эндокринологу.
Ответить
Моей уже 7 лет. Вроде бы возраст рахита уже прошел. Интересно, а этом возрасте вит Д дают? Ведь "солнце всем одинаково светит, пасмурно только над нашей столицей". Ну ведь дейтствительно 360 дней в году пасмурно. Может быть дело в недостатке солнца и витамина Д?
Ответить
У меня тоже такие есть. Причём 3 штуки. 2 дочки и их папа, все трое мокрые как мыши сразу после засыпания. :-) В нашем случае врачи сказали наследственность. У мужа есть брат родной, так его жена говорит, что и он и ребёнок такие же мокрые постоянно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)