Школа
10
Anonymous мама
Детское здоровье
25.11.13 20:59

Вернуть ГВ на время болезни?

Ребенок затемпературил(37,6),а я уже 6 ночей,как отучаю его от ГВ.Ему 2,1 устала сильно от ГВ ,ночами спит плохо,сосал всю ночь.... И вот пожалуйста,приболел...Как считаете,поможет это побыстрее выздороветь,если вернутьГВ или в молоке уже нет ничего?

Свернуть
Ответить
Вам нервную систему ребенка совсем не жалко?
Отлучаете от груди, наверное нелегко это... а тут бац - на, мама передумала. А потом поправишься - и мама опять передумает
Ответить
Пользы нет. Скорее вы ищете способ для самоуспокоения.
Ответить
Дело не в пользе молока в данном случае. Нельзя так кидаться из стороны в сторону, для психики ребенка это будет не на пользу. так что раз отлучаете, так отлучайте.
Ответить
Как ничего нет? Материнское молоко - самое ценное для ребенка.
Ответить
не стоит. я до 2.8 на болезни возвращала ГВ, умаялись обе, в итоге так и пришлось "отрывать силой". уж раз начали - доведите до конца.
Ответить
Не стоит возвращать, у меня было так, потом в груди образовалось уплотнение, которое прошло только с рождением третьего ребенка.
Ответить
Я возвращала, когда попали в больницу в 3,5. Уже почти отучила, а тут такое, было сотрясение мозга. Но я от ГВ не уставала никогда, мне наоборот не хотелось бросать как-то. И считаю конечно что оно в любом случае полезно для иммунитета. В итоге совсем закруглилась в 3,8.
Ответить
Я возвращала. Но я не отучала, сам ребенок плавно сворачивал это дело. Все ест, дел куча, не до мамы с ее гм стало :) А в поездке за границей заболел, высокая Т, я вернула ГВ, от нечего делать и от плохого состояния стал кормиться часто. После выздоровления закончили кормиться плавно и без проблем.
Ответить
Спасибо всем,кто ответил..!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)