Педиатр-знакомая
Не знаю, в какой раздел, можно пока здесь?
Суть проблемы такая: переехали в пределах района, поликлиника сменилась (речь сейчас про детскую), тут на участке просто жуткая врач, все знают, что она неадекватна, даже персонал пол-ки, но почему-то не увольняют. Врач с прошлого места жительства отказалась за денежку ходить на дом, говорит, вы проболтаетесь, а пойдут слухи, мне этого не надо. Но у меня дочь в садик ходила с мальчиком, у которого мама педиатр из пол-ки, куда мы сейчас относимся, но не с нашего участка. Я как-то давно еще, перед переездом, спрашивала, нельзя ли к ней. Она сказала, что прикрепиться можем, но на дом будет все равно ходить участковая. Я тогда спросила, можно ли ее частным образом вызвать, она как-то не очень охотно сказала - обращайтесь.
Вот сейчас мне очень нужно, чтобы кто-то ходил каждый день или через день на дом слушать моего 2-месячного ребенка - заболел, кашляет :( Я подумала про ту мамочку из садика, но вот не знаю, как с деньгами быть, ей наверное будет не очень удобно их брать, хотя я точно не знаю. И сколько дать? Как бы вообще грамотно ее к нам затащить, чтобы не отказала? Мы живем за мкадом, тут особого никого не вызвать :(((
Так и скажите прямым текстом: "Давайте договоримся о платных осмотрах".
Наш педиатр за такие вызовы берет 500 р., живет рядом.
"В форуме "Все остальное" в теме "Педиатр-знакомая"
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=77&topicId=3197334&messageId=83179411
Автор: Anonymous
Дата: Wed Nov 27 11:18:04 GMT+04:00 2013
Текст сообщения:
==========
1000 руб за визит. Почему ей должно быть неудобно брать деньги? Вы же зубы бесплатно не лечите? А парикмахеру платите?
Так и скажите прямым текстом: "Давайте договоримся о платных осмотрах"."
Н етяните, решайте вопрос с мамочкой. Тк ходить нужно каждый день, то "делайте скидку на опт":) Минимум рублей 500.
Каждый день ходить 1000р перебор будет, мне кажется 500руб вполне нормально. А меньше смешно.
ps не придет - на больничном она :(
1. Вызвать-таки участковую, кашляющий 2-х месячный это не шутки
2. Позвонить знакомой, той что на больничном и спросить контакт другого педиатра для частного визита
3. Вызвать из коммерческой клиники
Нашла на ББ девочку, которая давала контакты зав. отделением поликлиники по месту нашего дома, может повезет и мне даст...
Ох, как же волнительно, когда детки болеют :(
зачем огород городить?