7
Антибы на 3 день ангины
Антибиотик начали давать на 3ий день ангины. До этот пыталась граммидином и полосканиями справиться. На них и сбила температуру. А антибиотик назначили на 3 день, когда врача вызвала, тк лимфоузлы были как камни. Поздновато? Осложнения на сердце теперь будут?
Свернуть
Ответить
Ща я достану свой хрустальный шар и погадаю. Не, я и без шара смогу. 50% осложнения будут. 50% не будут. Или будут или нет.
...Слуште, ну чего гадать-то? Надо антибиотики пропить полный курс, постельный режим выдержать, а после выздоровления проверить сердечко. Что толку гадать?
...Слуште, ну чего гадать-то? Надо антибиотики пропить полный курс, постельный режим выдержать, а после выздоровления проверить сердечко. Что толку гадать?
Ответить
И ЧТО ЭТА ПРОВЕРКА ДАСТ? ВОПРОС БЫЛ ПО ПОВОДУ 3ДНЯ. ВЫ ДОКТОР?
Ответить
А чо орете-то? Какой вопрос, такой ответ. "Будет ли осложнение у моего ребенка?"
Через монитор будущее хорошо видно, ща врачи придут, поглядят, ответят.
Через монитор будущее хорошо видно, ща врачи придут, поглядят, ответят.
Ответить
Мне врач заграничный говорил, что если антибиотик начат в первые 10 дней, то не должно быть осложнений.
Ответить
Если антибиотик выбран правильно, и курс пропьете полный, то не должно быть никаких осложнений.
Ответить
Какая ангина? Вирусная? Бактериальная? Чем вызвана?Анализы (кровь, мазок)сдавали?
Осложнения бывают при ангинах, вызванных бета гемолитическим стрептококком класса А. БГСА ангины.
Осложнения бывают при ангинах, вызванных бета гемолитическим стрептококком класса А. БГСА ангины.
Ответить