Школа
11
Anonymous
Детское здоровье
2.12.13 18:09

Посоветуйте больницу или дневной стационар

У ребенка непонятные проблемы с ЖКТ скорее всего из-за кишечника, лечимся уже 1,5 месяца, не ходим в школу, ребенку ничего не помогает - очень сильно раздут живот, газы, стул непереваренный. Были уже у нескольких врачей - делали узи, гастроскопию с биопсией тонкого кишечника, анализы на все что только можно, пьем кучу лекарств, врачи только разводят руками и не могут понять что с ребенком, советуют лечь в больницу. Ребенку 8 лет, одного класть категорически не хочу - готова взять кредит, но лечь вместе с ребенком куда-нибудь платно, в идеале в какой-нибудь дневной стационар - пока нашла только дневной стационар в НЦЗД на Ломоносовском - как раз недалеко от нас - может кто был там в гастроэнтерологии? Или посоветуйте просто больницу, может конкретного хорошего врача, уже руки опускаются, ребенку никто не может поставить диагноз...

Свернуть
Ответить
Конечно, в нцзд ложитесь, тем более вам рядом.....
Ответить
про нцзд как-то отзывы в основном негативные
Ответить
За дневной стационар платили где то 3500. за то что бы тупо посидеть на кровати. Платно дорого. Грамотно выкачивали денежки.
Ответить
вы про нцзд гастроэнтерологию? 3500 за палату? за лечение в день сколько примерно платили? вообще результат какой-то был?
Ответить
Я про Нии педиатрии на Ломоносовском. Но это одно и тоже о чем вы спросили. Любой заход с спецу 1500, к доктору 2000, к профессору от 2500 и далее. И плюс дополнительно нужно оплачивать манипуляции. Я сказала что буду сидеть на диване а не на кровате за 3500. Результата никакого. Сегодня бесплатно обнаружили опухоль.
Ответить
а вы именно в гастроэнтерологии в дневном стационаре?
Ответить
Нет, там дневной стационар общий. Там есть врачи которые тебя ведут и водят за ручку по врачам и договариваются - побыстрее, без очереди. и под конец дня выдают тебе счет.
Ответить
а в дневном стационаре там отдельные одноместные палаты? А очереди в каком смысле? На процедуры?
Ответить
там 2 кровати. Очереди к спецам. то узи им надо одно то узи другое, то анализы, то давайте лор посмотрит то хирург то потовую пробу то то, то се.
Ответить
в 9 больнице кто-нибудь лежал?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)