Школа
12
Anonymous
Детское здоровье
10.12.13 15:29

Увлажнитель воздуха!

ДД! Посоветуйте пожалуйста увлажнитель))) В архиве покопалась, не поняла)))

Свернуть
Ответить
Ультразвуковые не люблю, такое ощущение, что в сауне сижу. Да еще это бульканье раздражает. Купила мойку воздуха - прекрасно увлажняет, практически бесшумная. Выбирайте еще по размеру помещения.
Ответить
+1, у нас тоже мойка воздуха Бонеко 2055, довольны.
Ответить
Несколько лет пользуюсь мойкой воздуха Бонеко. В поддон с водой положила серебряную монету, вода не зацветает (я прочитала этот совет на каком-то ресурсе об увлажнителях). Сам аппарат мою/чищу примерно 1 раз в месяц.
Ответить
Можно в вашей теме спрошу тоже? У кого мойка воздуха, все пользуются антибактериальными таблетками, чтобы вода не зацветала или если часто мыть, можно без химии обойтись?
Ответить
использую месяц. мою раз в день (водой и губкой мою корыто). пока не цветет.
пробовала один раз добавить жидкость. смутили ПАВы в составе, пенка/пузырики, когда воду доливаю и то, что надо просто неделю доливать воду, не меняя ее. и потом вся эта прелесть испаряется в воздух. хотя в инструкции и написано, что все супер безопасно и никуда не испаряется, но я никак не могу понять: если испаряется вода, то куда девается эта добавка?
Ответить
И воду каждый день меняете?
Плюшевая **K**
10.12 20:13
И воду каждый день меняете?
Ответить
она почти вся испаряется :) приходится даже доливать.
Ответить
Не пользуюсь таблетками вообще, воду меняю регулярно.
Ответить
не пользуемся таблетками. Раз в неделю моем с антинакипином
Ответить
Думаю, мойка будет оптимально)))Спасибо за совет)))
Ответить
А у нас в каждой комнате "venta", одна в большой комнате - работает лет 12 уже, а вторая в маленькой, та меньше объемом, докупили позднее.Зимой - не мыслю жизни без нее.А сколько она улавливает пыли...Прибор, очень простой в эксплуатации.Рекомендую:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)