Какие именно гельминты? Вообще врач должен сделать назначение, адекватное возрасту и диагнозу.
Ответить
простите, но я только увидела в стуле у ребёнка.. длинненький (8-10 мм), белый... мне плохо как то (
Ответить
Острицы скорее всего. Стандартное назначение при энтеробиозе - пирантел, но лучше все же с врачом проконсультироваться.
Ответить
Это точно не волокно банана? Оно шевелилось?
8-10 мм - это вряд ли острица, скорее что-то другое. Если не банан, который многие мамы принимают за глиста
8-10 мм - это вряд ли острица, скорее что-то другое. Если не банан, который многие мамы принимают за глиста
Ответить
а семечками тыквенными реально вывести?
Ответить
Идите к врачу, и не экспериментируйте. Схема должна быть назначена врачом и только врачом, тк лечение убойное медикаментозное. Семечками блин, фонариком посветите и посвистите ночью, выползут .
Ответить
+1
Ответить
НЕТ. И никогда нельзя было. Народные средства оставьте пра пра бабушкам в каменном веке.
Ответить
ну не знаю.... у меня мама нашла остриц в кале в детстве, много. Побежала к своей маме в ужасе, та "назначила" тыквенные семечки и зубчики чеснока живьём и с любой едой. Через 2 недели вот такой "диеты", в кале мама больше ничего не видела, у меня ничего не чесалось, но ей покоя не давало это и мы сдали анализы- не было остриц.
Так что если метод в корне неверный, то куда делись они? Просто не всякий желудок вынесет такую "диету"
Так что если метод в корне неверный, то куда делись они? Просто не всякий желудок вынесет такую "диету"
Ответить
10
простите, а что с чесноком?? я и так всегда его в еду кладу детям. надо как то много есть?? девочки, началось с того - что мама купила тыквенные семечки , ребенок поел - и я увидела через 2-3 дня в кале вот такую бяку. Не банан точно, двигалась...
Ответить
Вы сумасшедшие? Ко врачу и после в аптеку какие семечки и чеснок? Купите пижму (в шутку), вызывает такие сокращения гладких мышц, что из кошечника глисты выпадут. Вместе с кишечником.
Ответить
пирантел. всегда педиатр назначал, даже в целях профилактики. там разовое применение. но у врача,конечно. надо спросить.
Ответить
Профилактических доз против гельминтов НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Профилактика глистов это бред неумных врачей
Ответить
может быть...но хуже нам не стало от приема суспензии.зато не выковыриваем червей из попки!
Ответить