11
Чем лечить кашель?
Одна и та же история повторяется. Начинает кашель, легкое такое покашливание. Там может быть неделю, потом бах - и температура высокая(
И опять начинается это кашель! Чем лечить? Всякие микстуры? Боюсь на улицу, и не гулять с ребенком тоже плохо. Не знаю уже, как поступить, чтоб не разболеться.
Свернуть
Ответить
А у доктора спросить?
Ответить
Уважаемые родители! Как известно и вам, и врачам, дети чаще всего болеют острыми респираторными вирусными заболеваниями, или сокращенно ОРВИ. У ребенка поднимается температура, он начинает кашлять, появляется насморк, может болеть горло. Чаще всего общее состояние детей при этом нарушается мало. Как только спадает температура, ребенок не желает оставаться в кровати и стремится жить обычной жизнью.
Далее http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25432
Далее http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25432
Ответить
Спасибо, прочитала. Общие рекомендации, насколько я поняла- ничего не делать.
Ответить
когда мы так ничего не делали всего раз-сразу попали в больницу с воспалением легких.Но у нас тогда как раз не было нашего спасительного компрессионного ингалятора...
Ответить
сварите лимон в кожуре 25 минут, выдавите внутренность, добавьте 3 ст.л. меда и 3 ст.л. оливкового масла, супер средство, мой как только подкашливать начинает - сразу даю, 6 ч.л. в день, все-таки это безобиднее сиропов, как правило до серьезного кашля не доходит
жду тапки)
жду тапки)
Ответить
Спасибо, попробую!
Я еще варила инжир в молоке, но тогда был серьезный кашель и не помогло.
Я еще варила инжир в молоке, но тогда был серьезный кашель и не помогло.
Ответить
от инжира моя стала кашлять еще больше.А вот картошка на грудь, молоко с маслом и ингалятор с лазолваном отлично идут на ура.Недавно первый раз поверила в микстуру гомеопатич. от кашля-стодаль, до этого все было как мертвому припарки(из микстур),А эту посоветовали и помогает(можете считать рекламой):-)Главное,Чтобы помогло
Ответить
никакое средство. Никаким лечебным эффектом не обладает. А кому то по причине аллергии может сделать хуже.
Кашель при неосложненных ОРВИ не требует лечения.Ничем
Кашель при неосложненных ОРВИ не требует лечения.Ничем
Ответить
более фееричного бреда не читала...У меня, если дочка кашляет ночью без остановки и спать не может-сразу ингалятор с лазолваном и физиораствором, и все-спит спокойно.Вообще, спасаемся этим очень хорошо и проходит намного быстрее с ним...
Ответить
10
Вот бы понять еще, ОРВИ это или что другое. Осложненное-неосложненное. А на каждый чих к врачам не находишься. Для того здесь обсуждаем.
Ответить