Школа
7
очень надо
Детское здоровье
18.12.13 21:18

Споры дрожжевых грибов в кале .

Девочки, сдали копрологию вчера . Девочка 7лет. Сегодня по результатам всё в норме кроме показателей спор дрожжевых грибов . Большое количество. Последнюю неделю стул не нравится и крутить стал живот, потому и подорвались анализ сдавать и узи делать (чё уж ))). Гастроэнтеролог принять не может завтра , к сожалению , а мы в пятницу в Египет собрались , надеюсь к счастью ))))Но что с грибами , то делать ? дальше рОстить не хочется. Самолечением стараюсь не заниматься, но в такой экстренной ситуации, кроме как спросить у тех , кто сталкивался с грибами этими , как боролись ? Чем сопровождали противогрибковую терапию ? сколько длилось?

Буду крайне признательна. Очень надо.

Свернуть
Ответить
или не дёргаться , прилететь и под наблюдением врача противогрибковую терапию провести...

дифлюкан кто-нибудь давал ? что-то я со схемой лечения не могу понять , дозу и продолжительность.
Ответить
лучше проконсультироваться с врачом. у сына находили этот грибок. лечили флюканозолом.
Ответить
Пили флуконазол по 50 мг 7 дней,потом обязательно что-нибудь для нормализации флоры,например хилак-форте.Обязательна диета,минимум сладкого,мучных продуктов,особенно с дрожжами.Без диеты лечение будет не очень эффективным.
Ответить
еще и больного ребенка в Египет...
Ответить
споры дрожжевых грибов -это не больной ребенок , это измененная флора и сниженный иммунитет .

каркнули вы ...даже комментировать не буду
Ответить
были у педиатара
схему прописала -противогрибковую и нормализовать флору. Лететь разрешила , диету соблюдать и жизни радоваться ))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)