86
От прививки от гепатита умерли детки
http://news.rambler.ru/22824022/
Пишут про Китай, но возможно такая вакцина есть и в России.
Будьте осторожны!
Свернуть
Ответить
а что вы подразумеваете под фразой "будьте осторожны"?
Ответить
Наверное, не прививаться китайской вакциной.
Достали антипрививочники со своими страшилками!
Достали антипрививочники со своими страшилками!
Ответить
А зачем вобще прививка от гепатита детям?
Ответить
Вам повезло если вы даже не слышали о ситуации из роддома сразу на операционный стол
Ответить
Почему-то мне кажется, что в такой ситуации будет мед отвод от прививок, по крайней мере на какой-то период времени.
Ответить
вам напрасно кажется
как раз прямое показание к вакцинации против гепатита
как раз прямое показание к вакцинации против гепатита
Ответить
))) ну, согласитесь, совсем другое дело - прямое показание, не то что профилактически уколоть
Ответить
10
ДА вы ШО!!??? А я вот знаю, очень даже не будет медотвода. Вы знаетет противопоказания к вакцинации против гепатита В -или просто о них думаете?
Серьезно: мы делаем хрирургические вмешательства и в раннем поствакцинацильном периоде - если того требует тяжесть состояния ребенка.
А аткже у ребенка нет шансв не остаться хроником в случае если его маманя HBs позитивная. Так что именно показания к раннему хирургическому вмешательству являются прямым показанием к вакцинации в первые 12 часов жихни
Серьезно: мы делаем хрирургические вмешательства и в раннем поствакцинацильном периоде - если того требует тяжесть состояния ребенка.
А аткже у ребенка нет шансв не остаться хроником в случае если его маманя HBs позитивная. Так что именно показания к раннему хирургическому вмешательству являются прямым показанием к вакцинации в первые 12 часов жихни
Ответить
Кто это "мы"? ))
Ответить
конкретно ВРАЧИ педиатры
Вам стало легче?
да, небольшое уточнение - больше на анонимность не отвечаю.
Счатливого новгого года
Вам стало легче?
да, небольшое уточнение - больше на анонимность не отвечаю.
Счатливого новгого года
Ответить
Вы до сих пор врете, что вы врач-педиатр? Не стыдно?
Ответить
как страшно жить - когда кругом у вас кошмары.
Увеличьте дозу галоперидола. И посоветуйтесь с лечащим психиатром ;) - впереди праздники
Остальное см выше по тексту
Увеличьте дозу галоперидола. И посоветуйтесь с лечащим психиатром ;) - впереди праздники
Остальное см выше по тексту
Ответить
Советов медсестры, возомнившей себя оперирующим врачом я не просила, но спасибо за труд.
Погуглите "голоперидол", раз уж вы его упоминаете
Погуглите "голоперидол", раз уж вы его упоминаете
Ответить
Я рада, что вы не упустили свой шанс попрекнуть меня опиской) Но кричать не надо, успокойтесь и почитайте показания к применению гАлоперидола. И впредь так делайте всегда, прежде чем давать советы под видом специалиста
Ответить
"ГОЛОПЕРИДОЛ" - ой не могу. И эти людишки запрещают нам ковырять в носу
Ну утруждайте себя маранием интернет пространства
Идите к доктору.
Ну утруждайте себя маранием интернет пространства
Идите к доктору.
Ответить
Вам про асбасансы напомнить?
Ответить
20
А про трудочки? Не, ну про трудочки это явно опечатка уровня голоперидол. Но асбасансы))
Так что, облажались, вы матушка по полной в очередной раз)
Так что, облажались, вы матушка по полной в очередной раз)
Ответить
вам точно к врачу - вы уже и читать перестаете ;)
На новый год дежурят хорошие доктора - вызывайте скорую.
ВАШ "ГОЛОПЕРИДОЛ" ТАМ ТОЧНО заменят на более сильное с лекарство с правильным названием
Будьте здоровы
На новый год дежурят хорошие доктора - вызывайте скорую.
ВАШ "ГОЛОПЕРИДОЛ" ТАМ ТОЧНО заменят на более сильное с лекарство с правильным названием
Будьте здоровы
Ответить
Ага. От асбасансов)
Ответить
Трудочки правильно исправили, молодец
Ответить
Ой, ржу))) Вы отредактитовали свои Асбасансы и все равно неправильно)) Докторица вы наша)
Ответить
А что поделаешь - в подкидного с вами неинтересно - с круглыми дурами не играю по определению.
А в преферанс - вы разоритесь - я играю только на деньги. Так что вместо того, чтобы со мной в карты садиться -вы бы себя в порядок привели.
успокойтесь уже
Касательно абсансов - почитайте - http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%E1%F1%E0%ED%F1
может полегчает.
Пока. Хорошего рождества.
А в преферанс - вы разоритесь - я играю только на деньги. Так что вместо того, чтобы со мной в карты садиться -вы бы себя в порядок привели.
успокойтесь уже
Касательно абсансов - почитайте - http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%E1%F1%E0%ED%F1
может полегчает.
Пока. Хорошего рождества.
Ответить
О, с 3-го раза написали правильно наконец-то. Википедия ваше все)_)
Ответить
30
Википедия - это тот начальный уровень, который вы способны осознать и усвоить ;) что поделаешь - галоперидол оказывает довольно существенное влияне на ваши когнитивные функции. посему Вам и цитируется. Отдыхайте - вы перенапряглись сегодня
Ответить
Никто на этом форуме вас всерьез не воспринимает, а вы все пыжитесь. Зачем? Взрослая тетка, стыдно не? Не раз ведь позорились и все равно усираетесь
Ответить
Я о вас, типа не поняли,да)) Ну продолжайте поставлять материал для злословия, что ж делать, будем троллить
Ответить
А вы больше кто - педиатр или хирург? Или ни то, ни се?
Ответить
и психиатр-самоучка еще)
Ответить
это местная сумашедшая.
Ответить
Если сделать только одну прививку и сразу на операционный стол, то думаете, у ребенка уже успеют выработаться антитела?
Ответить
Да. очень быстро вырабатываются. Экстренная вакцинация 0-7-21 день
Ответить
Или маникюр с педикюром обрезные.
Ответить
40
мы знали что нашему ребенку после года будут делать операцию, потому прививку от гепатита сделали сразу, а все остальные прививки включая БЦЖ делали сильно позже.
Ответить
а не стремно ли делать операцию в той клинике, к врачам которой у вас нет доверия ?
Ответить
у меня ни к кому доверия нет, потому что человеческий фактор может быть везде.
Ответить
Затем, что если подхватить его в детстве, то вирус скорее всего останется в организме на всю жизнь. А подхватить его можно даже не зная где, когда и при каких обстоятельствах.
Ответить
Если вы с этим не сталкивались лично, это не значит, что это бред.
Поверьте, это огромная трагедия, когда ребенок заболевает тяжелой неизлечиной болезнью.
Поверьте, это огромная трагедия, когда ребенок заболевает тяжелой неизлечиной болезнью.
Ответить
Конечно, трагедия, я не спорю. Но вот не знать когда, как и при каких обстоятельствах - это как? Как это возможно?
Ответить
Возможно, поверьте.
Ответить
Занесли в больнице при простейшем операционном вмешательстве. Кто-то и что-то не простерилизовал как надо, видимо.
Ответить
50
Видимо, мы друг друга неправильно поняли. Вы имеете ввиду, что заражение возможно при любом инвазивном вмешательстве, которое может произойти в любой момент.
Ответить
Гепатит не нужен
Ответить
Прививки делают странные люди, которым пофиг на своих детей. Знаю мамаш, которые даже не в курсе что колят их детям. Пипец.
Ответить
А ещё прививки делают - о ужас! - информированные люди, которые заботятся и о своих детях, и о здоровье общества.
Ответить
Да-да, ставя интересы здоровья общества в целом выше, чем интересы собственного ребенка, прекрасно зная о рисках осложнений и побочек, но ОБЧЕСТВО -это дааа, оно важнее...
Ответить
Да необязательно об обществе заботятся, чаще все же о своих детях. Например, получив тот же самый гепатит в детском возрасте и поимев с этого проблем на всю жизнь, люди могут совсем иначе смотреть на возможность этого избежать.
Ответить
КАК возможно получить гепатит В в детском возрасте?
Ответить
беспорядочные половые контакты, маникюр, педикюр, стоматолог :)
Ответить
так, я и спрашиваю, КАК в детском возрасте заразиться? А к перечисленному вами добавила бы переливание зараженной крови, но от этого, к сожалению, прививка не защищает
Ответить
Гланды вырезали, умудрились занести, как - фиг их знает. Уверены, что ребенку ни при каких обстоятельствах не потребуется даже простейшая операция - не делайте прививку. Я сделала обоим детям, я знаю цену, которую платят заболевшие.
Ответить
60
Да аутистов и так хватает уже и число их только растет. Это конкретно о прививке против гепатита В. Информированные вы наши(((((
Ответить
Неа, это вы тут "информированные". Если бы искать информацию и обрабатывать её умели, а не кликуш слушать, то давно бы знали, что связи между аутизмом и прививками нет.
Ответить
Один из факторов, запускающих процесс, именно прививка от гепатита В и есть. Мы не кликуш слушаем, мы иностранные медисточники читаем.
Ответить
Ссылки, пожалуйста.
Сколько перечитала источников - однозначно связь не доказана никем и нигде.
Сколько перечитала источников - однозначно связь не доказана никем и нигде.
Ответить
Исследование на мальчиках США, родившихся до 1999 г.
Риск заболеваний аутического спектра у тех, кто был привит от гепатита B первый месяц жизни, в три раза выше, чем у непривитых или привитых в старшем возрасте.
Опубликовано в журнале "Annals of Epidemiology" "Hepatitis B Vaccination of Male Neonates and Autism"
Риск заболеваний аутического спектра у тех, кто был привит от гепатита B первый месяц жизни, в три раза выше, чем у непривитых или привитых в старшем возрасте.
Опубликовано в журнале "Annals of Epidemiology" "Hepatitis B Vaccination of Male Neonates and Autism"
Ответить
Скажите, если предположить, что риски не обосновано завышены, и вероятность 0,01 процента или даже меньше, какой смысл прививать ребенка в первые часы жизни без прямых показаний? Кто-нибудь здравомыслящий (не педиатр-хирург-психотерапевт-иммунолог... из палаты №... рядом с прокурором и Наполеоном) может ответить??????????
Ответить
Однозначно не доказана. Однако Симашкова из НЦПЗ довольно четко сказала мне, что не надо было соглашаться на эту прививку, когда я только родила. Тем более, что все мои анализы и до беременности, и во время были в норме...
Ответить
А вы никогда не заходили на форумы родителей аутистов, не читали, как они они делают хелирования, выводя из огранизма тяжелые металлы, чистят своим детям постоянно организм, в анализах зашкаливает всякая дрянь. И все однозначно, говорят, что ухудшения начались после прививок. Им я думаю, плевать хотелось на ссылки, они видят результат воздействия вакцин на их детишек!!! Я посмотрела фильм "Антон тут рядом". Меня настолько поразила эта проблема, я решила почитать, была в тихом ужасе. Там такой регресс начинается после вакцин.
Ответить
блаженны верующие
Ответить
70
своих детей? врачи дают 100 % гарантию что у ребенка не будет побочек от прививки ( список которых огромен, в том числе- смерть )?
Ответить
Медицина наука не точная и никогда заранее никто не скажет от чего этот человек скорее помрет от прививки или осложнения при заболевании. И там, и там существует определенная вероятность. Человек вполне имет право доверять, что врач изучил этот вопрос и выбирает оптимально безопасный вариант.
Ответить
Моя врач посоветовала мне до 5 лет детей не прививать. Я доверяю ей, у неё 50-летний стаж в педиатрии .
Ответить
Родителей всех детей, умерших от коклюша, скарлатины, кори и пр., невероятно порадует ваше сообщение - их дети были непривиты, им счастье.
Ответить
а какое сейчас счастье у родителей, чьи дети умерших от китайских вакцин ?
от коклюша не умирают , корь излечима. Скарлатина здесь каким боком???????? от неё нет вакцины!!!!!!!!!!
от коклюша не умирают , корь излечима. Скарлатина здесь каким боком???????? от неё нет вакцины!!!!!!!!!!
Ответить
Я не делаю прививки китайскими вакцинами и вам не советую. Делаю нормальные прививки всем, включая себя саму, все живы-здоровы.
Ответить
Умирают даже от насморка - сюрпрайз! И от остальных болезней тем более. Кроме китайских вакцин существуют другие, нормальные. после которых дети не умирают, а наоборот живут долго и счастливо. Вам могу только удачи пожелать - она понадобится.
Ответить
Да вы что? расскажите подробней про смерть от насморка . Приведите примеры, статистику. Заодно погуглите про смертность от прививок. Вам же пожелаю удачи тоже, ибо вам она особенно и втройне понадобится.
Ответить
Корь излечима, но оооочень тяжело переносится. Я переболела в 2 года. А насчет "от коклюша не умирают" - ха-ха-ха....
Ответить
80
Мои непривитые дети переболели коклюшем в легкой форме . Привитые дети моих знакомых тоже им переболели - ха-ха-ха-ха....
Ответить
и что? поэтому вы сделали вывод, что от коклюша не умирают?
Ответить
при надлежащем уходе , лечении и оказанию помощи заболевшему - не умирают.
Умереть можно от чего угодно - от всего не привьешься , зачем тогда, спрашивается , организм ребенка травить содержимым вакцин?
Умереть можно от чего угодно - от всего не привьешься , зачем тогда, спрашивается , организм ребенка травить содержимым вакцин?
Ответить
http://forums.rusmedserv.com/showpost.php?p=1446032&postcount=2
Да все фигня и выдумки врачей, ясен пень.
Да все фигня и выдумки врачей, ясен пень.
Ответить
Теперь можно сказать правду. Г. Онищенко после увольнения о вреде прививок
http://www.youtube.com/watch?v=0UkmbYAnS4o
http://www.youtube.com/watch?v=0UkmbYAnS4o
Ответить
Ну он говорит о вреде импортных вакцин, о том,что они экспериментальные. А отечественные типа во благо нации. А чтобы он сказал абсолютную правду,то ему надо вообще увольняться с госслужбы,а если он давал подписку о неразглашении,то вряд ли мы ее когда-нибудь услышим.
Ответить