Школа
13

Электрич.зубна щетка для 4х лет?

Кто то пользуется? Довольны? Какая?

Свернуть
Ответить
Дочь пользуется. Довольна (я тоже) Т...
Freelance ٩(͡๏̯͡๏)۶ C.S.
20.01 20:21
Дочь пользуется. Довольна (я тоже) Такая
Ответить
А электрические разве не вредны? Нам стоматолог не разрешила покупать((
Ответить
зависит от эмали - старшему тоже не ...
Freelance ٩(͡๏̯͡๏)۶ C.S.
21.01 17:34
зависит от эмали - старшему тоже не разрешили
Ответить
И как, интересно, обосновали?
Ответить
сказали, что повышенная чувствительность эмали = отказаться от электрической з/щетки + пользоваться щеткой с мягкой щетиной и НЕабразивной з/пастой.
Ответить
В чем смысл?
лисёна C.B.
22.01 17:44
В чем смысл?
Ответить
я думала Вы знаете ;-)
Freelance ٩(͡๏̯͡๏)۶ C.S.
22.01 19:07
я думала Вы знаете ;-)
Ответить
Я нет)
лисёна C.B.
22.01 19:25
Я нет)
Ответить
:mda
Freelance ٩(͡๏̯͡๏)۶ C.S.
22.01 21:02
:mda
Ответить
Сын пользуется с 2х лет. Oral b с мягкой детской насадкой. Начали использовать, так как на зубах образовывался желтый налет, который обычной щеткой невозможно было вычистить. Сейчас ему 7 лет, зубы в отличном состоянии.
Ответить
Пользуемся двумя - обычно и той, что на батарейках орал би, самая простая за 350 рублей - Все ок пока, барышне 5 лет,
Ответить
Детям два года, пользуемся обычной Орал Би, нашей взрослой, только щетки купили детские. обычной я детям почистить не могу, электрической удобней
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)