Школа
7
Anonymous
Детское здоровье
22.01.14 12:07

От запора

Девочки, мы сейчас на строгой диете по дерматиту. Один из аллергенов, на которые у нас реакция - молоко. Начались запорчики из-за диеты. Раньше -стоили выпить баночку бифилайфа и стул был отличный. А теперь вот нельзя. Так вот , аллерголог нам назначил рела-лайф. Там лактобактерии. Можно ли нам их при нашей аллергии на молоко? До аллерголога не могу дозвониться , а когда была на приеме, то ничего не спросила, так как вообще об этом препарате ни разу не слышала.

Свернуть
Ответить
подниму
Инна
23.01 19:05
подниму
Ответить
Есть очень простое средство: стакан воды комнатной температуры каждое утро натощак. Дочка тоже аллергик со склонностями к запорам. Если не поможет, то отвар чернослива утром натощак + достаточной питьевой режим. Кажется странным, но очень!действенно :)
Ответить
киви на ночь. Такой мягкий киви, не крепкий. Даже мне помогает, а я всю жизнь этой проблемой маюсь. Плюс отруби около ст.ложки в день и жидкости под них побольше.
Ответить
+1 причем киви С КОЖУРОЙ.
Старая Кошелка V.I.P.
24.01 02:00
+1 причем киви С КОЖУРОЙ.
Ответить
Ищите причину запоров, а не лечите с...
Старая Кошелка V.I.P.
24.01 02:00
Ищите причину запоров, а не лечите симптомы. Причин обычно 4:
1. Недостаток потребляемой жидкости - увеличить, пить просто воду (а не соки, чай).
2. Недостаточно клетчатки - больше есть овощей и фруктов, каши (овсянку).
3. Недостаток движения - бегать, прыгать и т.д.
4. Если первые 3 пункта в норме, то исключить онкологию кишечника.
Ответить
1 ложка растительного масла утром, накапать на хлеб если просто так не может
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)