Школа
28
Anonymous
Детское здоровье
30.01.14 09:03

А вы отправили своих детей в школу?

В Моск обл -32,разрешила не ходить,вот думаю,будут нас ругать за прогул???

Свернуть
Ответить
я сегодня дочку отправила, но у нас утром было -25 (Мытищи)
Ответить
и я отправила, тоже Мытищи...
Ответить
Я не отправила (младшая школа). Сама болею, дочка вчера пожаловалась на горло (хотя с утра всё нормально). И хоть градусник и показывает -23, оставила дома. Вчера -20 было - так чуть нос не отвалился, пока добрались.
Ответить
Не будут. -32 - многовато все же.
У нас было -22, поэтому сын в школе
Ответить
Ругать не могут. По нормам Вы можете оставить ребенка дома. Мои в школе, но у нас до школы 5 минут идти. И на градуснике было -25
Ответить
У нас также второй день. Дома сидит.
Ответить
я оставила первоклашку дома. на градуснике было- 25. ничего страшного не произойдет
Ответить
в Москве, Свиблово утром было -25, о...
аншитятуПавабаЗ C.G.
30.01 12:20
в Москве, Свиблово утром было -25, отвела дочку 5.3 в садик, а что поделать!?! мне не с кем оставить, а работу пропустить тоже ну никакой нет возможности :(...
Ответить
В садик-то понятно, родители-то в любую погоду работают. А в школу официально можно не ходить. Это связано с тем, что есть дети, которые ходят в школу сами ( а раньше таких было большинство), соответственно, могут задержаться на улице, одеться недостаточно тепло и т.д. и что-нибудь себе отморозить или переохладиться и заболеть.
Если водят родители, такого, конечно, не случается, но правила общие.
Ответить
хм, я тоже на Свиблово... в 9 утра было 21)
Ответить
у вас какой этаж?
аншитятуПавабаЗ C.G.
30.01 17:00
у вас какой этаж?
Ответить
Мои ходили 2-й и 10-й класс)))) Больше за старшего переживаю
Ответить
Боитесь остановится покурить и замерзнет?
Ответить
У старшей сейчас полкласса мальчиков до сих пор в кедах ходит и без шапки. Я думаю, автор за это переживает).
Ответить
Не курит он. Не зря переживала, они после занятий пошли на какой-то конкурс в качестве группы поддержки от школы, пешком минут 20. Всем классом. Замерз, щеки, мочки ушей малиновые.
Ответить
В Москве? Моя гуляла после школы полчаса, по собственной инициативе - ничего страшного не обнаружила..
Ответить
Подмосковье. У нас под 30 было
Ответить
Старшие идти отказались, сказав, что никто не придет (правда, скорее всего пришла хорошо если треть), младшую тоже не повезли, мужу то ли лень было, то ли побоялся, что машину не заведет. Теперь зато у младшей уроков, до ночи делать будет не разгибаясь.
Ответить
У моих сегодня была 100% посещаемость, что в 6-м, что в 8-м). За исключением тех, кто болеет, конечно.
Ответить
В ближайшей гимназии пришло процентов 30. Значит у нас еще меньше будет. Мы все таки в пригороде - кому до транспорта пройти надо, у кого машины не завелись. А вот в началке явка куда лучше, но там родителям многим детей просто одних дома не оставить.
Ответить
Старшая в школу и на все кружки пошла, младшая в саду, вечером тоже пойдет на кружок. почему не водить? Яндекс утром тоже ныл про -29, но на термометре было -21.
Ответить
из 32 детей пришли 17,3-й класс
Ответить
у нас на завтра приход в школу по усмотрению родителей...
Ответить
У нас -23 было утром, дочка в школу пошла. А на завтра у нас официально школу отменили (Киев), хотя прогноз такой же, как на сегодня. Для меня это странно, ничего катастрофичного в такой температуре не вижу.
Ответить
и в школу и на английский ходил. В ш...
Звать не надо, сама приду C.B.
31.01 03:16
и в школу и на английский ходил. В школу пришли все
Ответить
А у нас в южном регионе вчера было - 25 и ветер 6 м/с в школе занятия отменили в четверг и пятницу
Ответить
Департамент образования города Москвы опубликовал на своем сайте:
Управлением Роспотребнадзора по городу Москве рекомендовано Департаменту образования города Москвы при снижении температуры наружного воздуха ниже минус 25°С занятия в школах отменить. В случае необходимости организации работы с детьми, чьи родители в силу своей занятости на работе, не могут их оставить дома, образовательные учреждения организуют индивидуальные, индивидуально-групповые, групповые занятия.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)