Школа
41
Anonymous
Детское здоровье
30.01.14 12:28

Магний В6

Нейропсихолог посоветавала попить Магний В6 в капсулах. Скажите кто нибудь принимал этот препарат, хороший он и помог ли? Большие нагрузки на мозг у нас ..может и не большие, но для ребенка видимо большие.

Свернуть
Ответить
я сыну давала. мне понравился эффект.но мы пили потому как сын плаксивый стал и капризничал (9 лет), реально курс помог. хотя я не магне В6 покупала,а Магнелис В6, он дешевле
Ответить
а в какой дозировке давали? И Вам назначали ? Когда примерно эффект увидели?
Ответить
перестал слезу пускать от каждой мелочи :). спокойней стал.
нам назначали. дозировку не помню что-то уже. кажется 3 таблетки в день
Ответить
Хорошее средство, магний и витамин В6 оказывает мягкое успокаивающее действие, нормализуют работу нервоной системы. Мы стали лучше спать и меньше капризничать. Так что если доктор посоветовала пропить, то чего противиться)
Ответить
Даю в растворе, посоветовал невролог для более покладистого поведения - никакого эффекта не вижу. Даю месяц. Из плюсов- приятный вкус, нравится ребенку)
Ответить
Сыну давала, в 8 и 9 лет, эффект мгновенный, плакал часто, истерил, через несколько дней стал гораздо спокойнее. 3 раза в день по капсуле, так вроде пили.
Ответить
нам при умственных нагрузках посоветовали, но по 1 капсуле для профилактики, тоже иногда плаксивит, клянчит, реже истерит, у них математика серьезная, тянет старается, но порой накрывает((
Ответить
У нас школа на иностранном языке, мы заграницей. Помогло.
Ответить
А сколько дней длился курс?
Ответить
Очень эффективное средство
Ответить
Купила МагнелисВ6
Автор
30.01 20:44
Купила МагнелисВ6
Ответить
ну и правильно. по всем отзывам они одинаковые
Ответить
ну да, я тоже прочитала много отзывов
Ответить
хуже знаю по себе
Anonymous
31.01 11:33
хуже знаю по себе
Ответить
А чем хуже?
Аська-Масяська V.I.P.
3.02 01:18
А чем хуже?
Ответить
Как в анекдоте - "чем Магне В6")). Дженерики всегда хуже патентованных препаратов. Дешевое не может быть таким же хорошим.
Ответить
это бред
Anonymous
3.02 08:08
это бред
Ответить
не бред все врачи тоже самое говорят
и я на себе прочувствовала Магнелис на мне просто не сработал
Ответить
ВСЕ врачи этого не говорят.
Зачастую в дорогих препаратах мы переплачиваем за марку и пр-во в Зап.Европе, например.
Ответить
Я на себе попыталась экономить, ни фига не получилось. Нет того эффекта как с дорогого(
Ответить
Чисто психологический эффект либо сработал, но позже, а вы приняли это за работу другого препарата. Дженерик отличаются от фирменных только наполнителями и удобством приема или внешним видом, а активного вещества в них столько же.
Причем вы можете вообще принимать отдельно магний и отдельно витамин В6, а не тратить деньги на таблетки где это вместе.
Ответить
Нет
Anonymous
8.02 11:09
Нет
Ответить
Вы психиатр? Если нет, то не разбрасывайтесь диагнозами. Пейте хоть мел. Говорят, плацебо даже от рака излечивает. Но умный человек на то и мозг имеет, чтобы им думать.
Ответить
лично моему сыну помог именно магнелис.и ребенок не знал дорогой это препарат или нет. эфект был - это факт. а бред - это про то,что дешевое не может быть хорошим. у нас сейчас даже один и тот же продукт, предмет и т.п. может в соседних магазинах, аптеках очень сильно ценой отличаться, не говоря уже о просто раскрученных рекламой марках!
Ответить
Так вы хорошего НЕ знали, поэтому думаете, что дешевка "помогла".
Ответить
Есть не дешевое и дорогое, есть еще ...
Старая Кошелка V.I.P.
8.02 00:21
Есть не дешевое и дорогое, есть еще подделка и действительно лекарство.
Ответить
Поддержу. "Хужесть" может проявляться не только в эффективности , но и в степени очистки сырья.
Ответить
Глупость какая.
Старая Кошелка V.I.P.
8.02 00:18
Глупость какая.
Ответить
Вот и принимайте в своих канадах российские дженерики, раз такая умная.
Ответить
30
какраз дешевое средство подделывать не будут. ваш хваленный препарат это магний и витамин В6, только вместе.
Ответить
Как раз дешевые подделывают гораздо чаще - у них рынок сбыта гораздо шире. Неужели это может быть НЕ понятно?
Ответить
Так может то была просто подделка, а...
Старая Кошелка V.I.P.
8.02 22:39
Так может то была просто подделка, а не настоящее средство, вот и эффекта не было.
В любом случае, у нас (где подделки это нонсенс) как раз на курсе фармолокологии учат для себя всегда спрашивать дженерик, а не тратить деньги просто так. Все эти разные лекарства одного дженерик отличаются как раз не очисткой, а наполнителями.
Ответить
Если ребенку 8 лет пить по 2-3 капсулы в день, то какая примерная минимальная продолжительность курса?
Ответить
А противопоказания у него есть?
Ответить
— почечная недостаточность тяжелой степени (КК < 30 мл/мин);
— фенилкетонурия;
— детский возраст до 6 лет (для таблеток);
— детский возраст до 1 года (для раствора);
— непереносимость фруктозы;
— синдром нарушенной абсорбции глюкозы или галактозы;
— дефицит сахаразы-изомальтазы;
— повышенная чувствительность к компонентам препарата.
С осторожностью назначают препарат при почечной недостаточности умеренной степени, т.к. существует риск развития гипермагниемии.
Ответить
Еще на 4 курсе фармацевтического ф-та студентами сдается экзамен. Там один из вопросов как раз : Какие препараты более действенные с одинаковым веществом и дозой ? Ответ: Более лучше очищенные, они дают лучший эффект и меньше последствий на организм. Поэтому разница между аналогичными антибиотиками или витаминами Российских производителей и Новартис фарм очень значительна. Поэтому они и стоят дороже, так как уровень очистки препарата - выше!
Ответить
"Более лучше" - безграмотность абсолютная. В русском языке подобное сочетание недопустимо. Даже в речи. И это студенты 4 курса... ужас!
Ответить
А вам то что?! Она учит фармакологию, а не собирается стать преподавателем рус.языка! Зае..али уже своими поправками! Идите ужасайтесь себе молча и не засоряйте топ!
Ответить
Эти люди потом ВАМ готовят лекарства, ВАМ дают советы, КАК вам лечить ВАШИХ детей. И ВЫ потом на форумах воете, что вам подсунули вместо конфетки дерьмо.
Ответить
Не-не, я согласна, "более лучше" - это уже запредельно)))) Не доверяла бы фармацевту, который так изъясняется.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)