Школа
6
Anonymous
Детское здоровье
5.02.14 00:47

Прививка от кори

Девочки, прошу совета, а не комментариев. У ребенка (5 лет) есть только 3 прививки: БЦЖ и 2 укола от полиомиелита. Сейчас хочу сделать прививку только от кори (отдельно от краснухи и паротита). Ребенок очень часто болеющий и очень сильный аллергик, у нас постоянные обструктивные бронхиты. Подскажите, пожалуйста, отдельно корь делают в поликлинике (врач как-то невнятно отвечает) или где еще ее можно сделать? И какую вакцину лучше? Спасибо всем ответившим. И, пожалуйста, сторонники прививок, не надо комментировать. Старший ребенок у меня инвалид в результате точного соблюдения графика прививок почти до 4-х лет...

Свернуть
Ответить
И еще, если кто знает, то же самой про прививку от столбянка. Можно ли сделать отдельно и где? Спасибо!
Ответить
преступление делать такому ребенку прививки! прививки делают здоровым детям, совсем угробите здоровье ребенка((( подумайте 100 раз
Ответить
Простите ради Бога, но не могли бы Вы написать, после какой прививки у Вас проблемы начались? У нас такая реакция на коклюшный компонент была (причем вакцина - зарубежная, не АКДС специально выбирали), что до сих пор страшно продолжать прививки. Да и врач сказал, что теперь без коклюша прививаться.
Ответить
это надо в поликлинике уточнять в прививочном кабинете, что у них есть. В нашей например можно либо КПК либо корь-паротит. Отдельно корь я только в Мечникова нашла, название не помню, но мне кажется это отечественная вакцина.
Ответить
Если сделаете в 5 лет, повторную всё равно придется делать в 6лет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)