Школа
20
Anonymous
Детское здоровье
10.02.14 07:46

заказать лекарство в Интернет аптеке

Девушки!
Добрый день! Заболел ребенок (младший сильно, старшая вроде не очень),выйти за лекарствами у меня нет возможности, детей оставить не с кем, да и кто будет сидеть с больными детьми?
Скажите плиз, где можно заказать лекарства на дом со срочной доставкой? В инете возможно много таких интернет аптек, но как-то мне боязно в первую попавшуюся обращаться, вдруг подделки будут? У ребенка ложный круп, надо быстро делать ингаляции, правда на утро одну дозу на ингаляцию оставили, но еще и другие лекарства надо купить...
Помогите, где можно заказать, чтобы быстро, заоблачно не дорого и можно было доверять в плане качества лекарств.?

Свернуть
Ответить
Здесь всегда заказываю, привозят через несколько часов http://cdl.ru/
Ответить
спасибо! посмотрю.
автор
10.02 08:24
спасибо! посмотрю.
Ответить
но у них нет срочной доставки! а вдруг не привезут через несколько часов? вам через сколько часов привозят? мнеуже в обед нужно лекарство для ингаляции
Ответить
Позвоните по телефону на сайте, так обычно быстрее договориться можно, чем через интернет. Я обычно заказываю днем, после визита врача, привозят к вечеру, точное время не засекала.
Ответить
а обычно вы в какой аптеке покупаете - не виртуальной? где гарантия неподделки?
Ответить
мне нужна помощь! не надо разглагольствовать!
Ответить
У Вас вообще нет знакомых в Вашем районе? Я бы попросила кого-то. Были бы Вы в моем районе, сама бы сходила, мы только поправились, мне было бы не сложно.
Ответить
спасибо за заботу!!!! Из знакомых только соседка женщина 65-70 лет, но я в морозы ее столько раз просила сидеть с детьми (то на молочку через день, то в магазин за продуктами), что просить сходить купить лекарства мне уже просто неудобно (так как деньги за помощь она не берет).
Ответить
Eapteka.ru, несколько лет пользуюсь
Ответить
спасибо! заказала, так как у них есть экспресс доставка.
Ответить
много лет заказываю в 9800000.ru, довольна ценами, качеством лекарств и сервисом. Привозят всегда в день заказа, чем раньше утром закажешь, тем быстрее привезут.
Ответить
На будущее, может пригодится, мы заказываем в http://smed.ru/ - пока накладок не было. Но недешево. Срочная доставка обычно есть.
Ответить
мне 3 раза подряд везли не то, поэтому отказалась от них. (просто отзыв)
Ответить
:-((( Ужас какой... Может у них с доставкой, как было в Утконосе - там качество доставки очень сильно зависело от района. Вот у нас Утконос работал жутко, а у мамы в другом районе все было отлично.
У нас за много лет использования накладок не было ни разу со Столицей Медикл, у мамы тоже. Но вообще, если ситуация позволяет, я Самсон Фарму предпочитаю - у них и цены минимальные, и выбор огромнейший.
Ответить
спасибо всем огромное!!!! Заказ уже привезли!!!
Ответить
напишите , где заказывали плиз
Ответить
Eapteka.ru здесь, выше мне ссылку давали. Но учтите, что экспресс доставка стоит 250 рублей, это не бесплатно.
Ответить
спасибо
koШka V.I.P.
10.02 12:58
спасибо
Ответить
да не за что! спасибо тому, кто написал! привезли действительно быстро, за 2 часа.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)