Школа
32

Простой способ приучить ребенка есть овощи

Простой способ приучить ребенка есть овощи

Если вы хотите приучить детей есть полезные овощи, которые не кажутся им вкусными, то смело используйте сырный соус и кетчуп. Такой совет дают ученые из Государственного университета Аризоны.

Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-17215.htm

Свернуть
Ответить
жесть а не совет
Anonymous
18.02 09:37
жесть а не совет
Ответить
Хех) А еще можно эти самые овощи просто вкусно готовить)
Ответить
хм, лишние жиры, сахар -хороший сове...
yченый кот из лукоморья C.G.
18.02 10:04
хм, лишние жиры, сахар -хороший совет, однако)
Ответить
А хде британские ученые? Любая научно-популярная статья должна начинаться со ссылок на их авторитетное и авторитарное мнение!!!
Ик, требуем продолжение банкета! И сырный кетчуп!
Ответить
Сума сошли что ли?! Какой кетчуп??? Какой сырный соус?!?! Я дома уже давно сама томатный соус готовлю: помидоры без кожи чуть тушу, потом чеснок и базилик потом через блендер пробиваю оч вкусно! И не вредно!
Ответить
А мы все едим)))
www.babyprestige.ru _
25.02 00:55
А мы все едим)))
Ответить
Тогда надо сначала приучить кетчуп и соус есть))) моя в 5 лет их на дух не переносит(соусы) и вообще любит все по отдельности есть-никаких салатов и тп.
Ответить
Вот-вот...
KOTEHOK *
18.02 11:38
Вот-вот...
Ответить
к школе полюбит.А уж в школе точно.:-)Поверьте.Моя была. как ваша....А теперь....Как и весь их класс-кетчуп в фаворе(стараюсь не давать, но в школе глаз нет...)
Ответить
10
А откуда в школе кетчуп?!
Ответить
кошмар.А кетчуп еще та зараза
Ответить
Мой овощи ест, а от кетчупа отказывается)
Ответить
нипарядок! Срочно приучать к кетчупу...
yченый кот из лукоморья C.G.
18.02 11:55
нипарядок! Срочно приучать к кетчупу!))
Ответить
а мой вот кетчуп ест, а от овощей все-равно отказывается :)
Ответить
+1
Убийца слоников C.B.
19.02 02:13
+1
Ответить
...а потом смело ведите своих малышей к гастроэнтерологу, диетологу, тренеру по фитнесу - и все эти специалисты будут обеспечены работой по гроб жизни - вкупе с фармацевтическими компаниями! - на радость американской экономке и аризонским ученым лично!
Ответить
мой (10 летка) одно время прям подсел на кетчуп, причем один вид хайнс , все с ним ел. еле отучила :-) теперь вообще не покупаю, чтоб не провоцировать.
Ответить
неправда, мой старший как ел брюссельскую со сметаной так и есть, без сметаны не может.
А младший готов все залить кетчупом, борюсь с этим постоянно.
Ответить
А у меня вообще странный ребенок (по мнению аризонских ученых))) - обожает брокколи и цветную капусту, не говоря уже о белокочанной. Причем, в сыром виде! Не успеваю нарезать! А в запеканке под сырным соусом не ест. Мда. Чё делать? К какому доХтуру бежать? :)
Ответить
У меня внук любит в свои полтора брокколи, цветную, морковку и другие овощи, правда в отварном виде. А его старшая сестра не ест овощи ни в каком виде(
Ответить
Проще сотворить домашний майонез ;) из оливкового масла, яйца, лимонного сока, меда и домашней же горчицы.
Ответить
А зачем его творить, если его никто в доме не ест?
Ответить
вопрос к вышеозвучившимся : а у вас точно у всех есть дети и они едят брюссельскую капусту?
Ответить
Мой ест, а что тут такого?
Конь-Людоед *
26.02 13:32
Мой ест, а что тут такого?
Ответить
ничево такого я просто спрашиваю.
Ответить
Есть дети. Брюссельскую капусту не едят, только брокколи и цветную. А что?
Ответить
Она вкусная вообще-то.Только редко я ее готовлю..Цветную и брокколи чаще.
Ответить
Не, разумеется, только вас повеселить придумала!
Ответить
вот у меня сын винигред не ест,а маянезом ест.это хуже или лучше,чем не есть его вообще?
Ответить
лучше - это выучить русский язык!
Ответить
нет, ну все-таки американцы уроды...:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)