Школа
7
Автор
Детское здоровье
24.02.14 20:40

Офтальмолог в НИИ Педиатрии

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего офтальмолога в НИИ Педиатрии на Ломоносовском. Кроме Карагулян, т.к. к ней очень трудно попасть. Хотим попробовать сходить к другому врачу.
Спасибо.

Свернуть
Ответить
К Карагулян можно запросто без записи попасть, мы к ней никогда не записываемся, неделю назад ездили с детьми к стоматологу, за одно зашли к Карагулян, приняла сразу, народу к ней никого не было вообще
Ответить
А как Вы попадаете? Идете в регистратуру и берете направление к ней на этот день?
Ответить
Да, просто говорю в регистратуре, что хочу попасть к Карагулян. Из регистратуры звонят ей в кабинет и потом пробивают нам талоны на этот день. Без всякой записи вожу к ней на диспансеризацию 2 детей сразу))
Мой совет: мы ездим всегда в первой половине дня, в регистратуре до обеда работает Лена (всегда сидит слева), очень отзывчивая, всегда организовывает посещение почти любого врача без записи.
Ответить
Я дико извиняюсь, но хороших офтальмологов надо искать в другом месте. Попробуйте профильные клиники.
Ответить
У нас не совсем сложный случай, просто проверяем зрение. Сейчас нужна будет справка для школы.
Ответить
"Просто проверяем зрение", нам просто проверили зрение, все ок, проблем нет. Но у другого врача почему-то нашли астигматизм, дальнозоркость, и амблиопию, в 2 года, выписали очки аж +2,5 с астигматическим линзами, это подтвердилось и у других врачей. Хорошо что решила перепроверить. Тоже справки для сада собирали:(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)