Школа
11
Автор
Детское здоровье
28.02.14 00:24

Где спрятаться от поллиноза?

Посоветуйте, куда можно уехать из Москвы с ребенком в апреле от берез? Интересует только территория России.

Свернуть
Ответить
Посмотрите мониторинг пыления на сай...
ГадяПетровичХренова C.S.
28.02 08:30
Посмотрите мониторинг пыления на сайте allergology.ru в каких городах в интересующие вас даты оно уже не пылит.
Мы уезжаем на Кавминводы на все майские праздники. Потому что береза в Москве чаще всего пылит с 20 апреля по примерно 15 мая, а там к майским праздникам она уже листьями покрыта
Ответить
знакомые в Анапу выезжают. вот в этом году сказали, что уже после каникул (в начале апреля значит) увезут ребенка. он уже школьник,но в школе договариваются
Ответить
Хотим числа с 15 апреля. В Кавминводах, наверное, еще застанем пыление березы?
Ответить
Посмотрите на сайте, я ж ссыль дала....
ГадяПетровичХренова C.S.
28.02 19:31
Посмотрите на сайте, я ж ссыль дала. Там Пятигорск есть, там можно задать аллергены, город, годы. Я сейчас навскидку не помню
Ответить
во владивостоке в это время дождит обычно и берез там почти нет :) но далековато конечно
Ответить
Азовское море или Черное и север наш
Ответить
люди, а мы вот собираемся 23 уехать из Москвы на Черное море -у нас на березу самый высокий показатель -подскажите -не поздно мы? может вообще в начале апреля надо уезжать??? и вот подруга у меня живет в Краснодаре -я попросила ее держать руку на пульсе и сообщить, когда у них там береза будет распускаться. через какое время к нам придет? просто в том году календарь пыления что-то поздно стал работать
Ответить
Самый пик точно пропустите, так что нормально. Но терапию лучше начинать с первых чисел апреля..
Ответить
Мы тоже хотели числа с 20 улететь, а теперь думаю не начнет ли раньше пылить, тепло так, если весна такая ранняя. В прошлом году снег до середины апреля лежал, а сейчас нет совсем.
Ответить
Девочки, а кто на СИД седит?
У нас в прошлом году первый раз была реакция, врач назначил терапия аллергенами. Вот мы и лечимся, врач сказал, что можно остаться посмотреть реакцию на лечение, а антигистамины назначила пить при первых признаках цветения.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)