Школа
6

температура и прогулка

ребенку 3 мес, вчера сделали прививку, поднялась температура, ребенок спокойный, хорошо ест. Вопрос вот в чем, можно ли выйти с ним на улицу с температурой в 37.5? я бы без проблем посидела дома, но он дома отвратительно спит, минут 20-30, не больше, без сна соответственно капризный и беспокойный. Погода вроде хорошая... Вы бы пошли?

Свернуть
Ответить
я бы нет
syuliya1 **K**
28.02 08:04
я бы нет
Ответить
+1
Икусима V.I.P.
28.02 09:39
+1
Ответить
В среду сделали ревакцинацию АКДС, вчерашний день не гуляли, температура 37,8. Сегодня 37,2 тоже сидим дома, если после дневного сна температуры не будет выйдем на полчасика хотя бы. Не хочется рисковать.
Ответить
Нет, с температурой не выгуливаю.
Ответить
Спасибо, я откровенно говоря, надеялась на фразу "нам педиатр разрешил", потому как сама тоже не рискнула выйти(
вот он мне дал сегодня... брррр
надеюсь завтра не будет температуры...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)