Гайморит, конъюнктивит, госпитализация....
Девочки, нужно Ваше мнение, прежде всего по госпитализации ребенка... Мальчик 5 лет, в пятницу пришел из сада с гнойным левым глазом, в суб. с утра еле глаз этот открыл - глаз красный, припухшый, с гноем. Поехали в больницу к окулисту по страховке - диагноз вирусный конъюнктивит, параллельно окулист направила на рентген пазух носа, рентген показал правострониий гайморит в острой форме. Лора в субботу в поликлинике не было, поэтому заведующая сказала госпитализировать. Страховая компания по страховке положена палата двухместна вместе с мамой, но типа сейчас эпидемия и мест в таких палатах нет, единственное место на всю Москву это койка БЕЗ МАМЫ в Морозовской 5-ти местной палате общей. Короче едем в Морозовку, там нам берут кровь сразу (лейкоциты 15) и осмотр ЛОРа, который говорит оставляйте ребенка, видимо, будем делать прокол.. Я в позу, типа ребенка одного не оставлю, тк это будет еще хуже, он в сад-то по утрам со слезами ходит, а тут один в больнице, есно об этом даже речи быть не может (то что страховая - не предоставила место в нормальной палате - другая тема)
На все мои ФИ лор говорит есть другой способ - типа пить антибиотики, капли и делать кукушку (про последнюю договорились, что он будет ездить делать промывания к нам домой, есно за деньги). Мы закупались лекарствами, начали лечения и коньюктивита и гайморита, завтра должен приехать доктор промывать нос. У ребенка после приема антибиотика через 1,5 часа поднялась темпа ( 37,6), до этого ее не было ни вчера, ни сегодня. Нос дышит, течет вода, но из носа, где больной глазик, а не там, где гайморит. Сейчас уснул, сижу в его комнате наблюдаю - ни храпов пока нет. Вот девочки, вся извелась прямо, боюсь не будет хуже от его завтрашних промываний??? И вообще в нашей стране реально попасть в больницу к нормальным врачам и вместе с мамой??? У ког есть опыт госпитализации, порекомендуйте больницу, плиз. Морозовка на меня навела ужас своим внешним видом и отношением врачей :-(((
Ну реально - у вас еще сто раз может возникнуть потребность лечь в стационар - надо учиться)
А с чего вы взяли,что я нервная?
По теме- прокол делать ребенку своему я бы не дала, лечила бы а\б.
Лоротделение в Морозовской считается хорошим, врачи точно хорошие.
Выздоравливайте.
Поэтому ребенку я бы дала колоть только в случае крайней необходимости, когда уже другое лечение проверено и не помогает.
Кукушка это не страшно
Поправляйтесь!