Школа
21
Anonymous
Детское здоровье
9.03.14 22:59

до скольких ребенок грудничок?

В поликлинику с годовасом идти в грудничковый день или уже в обычный?

Свернуть
Ответить
Да как хотите :) Когда у Вас там народу меньше? Вот тогда и идите ;)
Ответить
всегда полно...(
Anonymous
9.03 23:18
всегда полно...(
Ответить
позвоните в справочную,в 1г.считается у вас грудничок или нет.Осторожнее,сейчас грипп,я бы никуда не ходила.
Ответить
У нас в поликлинике вроде бы до 2-х, но надо уточнить, давно не задавалась этим вопросом.
Ответить
До года. Но ровно год можно и в грудничковый придти.
Ответить
В плане приема врачом - до года. Этот день вообще так и называется - день приема детей до года. Про грудничковый - это народное название.
Ответить
Ну, вообще, в педиатрии официально возраст до года называется "грудной возраст". Так что не совсем уж народное.
Ответить
Я и до года избегала этих грудничковых дней. В этот день живая очередь, а на другие - запись по времени) Хотя как сейчас не знаю - если во все дни запись есть, то вообще без разницы, идите, когда вам удобнее))
Ответить
У нас в поликлинике до года
Конь-Людоед *
10.03 08:22
У нас в поликлинике до года
Ответить
до 3-х лет грудничковый день
Ответить
У нас тоже так было.
Ioulia C.B.
10.03 13:30
У нас тоже так было.
Ответить
аналогично
syuliya1 **K**
10.03 16:56
аналогично
Ответить
Если в детское учреждение не ходит.
Ответить
у нас в год уже не грудничок.
Ответить
до года.
Сваля V.I.P.
10.03 17:03
до года.
Ответить
Нам в полтора года врач сказала в обычный день приходить, не в грудничковый, иначе примет позже всех.
Ответить
У нас день здорового ребенка до 3 лет.
Ответить
+1 у нас тоже
Anonymous
11.03 12:49
+1 у нас тоже
Ответить
Если ходит с Д/с или ГКП, то нет.
Ответить
у нас все по записи, дети до 3-х лет в грудничковые дни, старше 3-х в обычные, при записи я могу записать ребенка только в его возрастную категорию, пройти без записи не в свои дни нельзя, карту в регистратуре не дадут
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)