Школа
31
Anonymous
Детское здоровье
24.03.14 23:05

Сейчас чекнусь, помогите!

Девочкп. 1,2, веселая, признаков заболевания нет. Нахожу в кале пару прожилок крови. Маленькие такие прожилки, что это? Завтра надо отнести кал, если будет. Тревогу бить? Ела накануне груши, чуть стул расслабили, может от этого быть? Ела рис с тушеной рыбой, суп тефтельковый, пару виноградин. Хлеб, творожок, печеньку, сок яблочный, вода,каша геркулесовая.

Свернуть
Ответить
Маленькая трещинка, бывает. Нет поводов даже для анализов.
Ответить
Спс!
Anonymous
24.03 23:32
Спс!
Ответить
ничего страшного!
просто ребенок тужился.
Ответить
Так расслабило от грушек чуток, мягко вышло все.
Ответить
Может. У меня у всех детей было такое, правда чуть помладше. Не переживайте! Сдайте анализы, понаблюдайте, проконсультируйтесь у врача, если будет повторяться. Но чекаться рано это абсолютно точно! )))
Ответить
Уф,успокоили, но что же это такое хоть??
Ответить
У моей дисбак так проявлялся,но две прожилки это ни о чем
Ответить
Точно надо расслабиться. Наши врачи это называют дисбактериозом, но так как такое заболевание есть только в нашей стране, то просто расслабиться надо. Ну и не пугайте ребенка и окружающих, все хорошо, само пройдет.
Ответить
Прожилки красные или коричневые-черные?
Банан ели? от него бывают коричневые- черные прожилки, не переваривается.
Ответить
Нет, не банан, кровь живая, я еще на палец подцепила,это кровь, алая. От бананов я знаю.
Ответить
Кровь сверху или внутри? Скорее всего, трещинка, бывает. Но если будет повторяться, то к врачу и сдать на кальпротектин.
Ответить
К вашему сведению,груши как раз закрепляют,не знали?:-)
Ответить
+1
Авантюристка C.B.
25.03 21:19
+1
Ответить
Я всегда с них поношу)) меня расслабояют наоборот.
Ответить
Да с чего вдруг? К вас крепит, а у нас раскрепляет)Я груши не ем, иначе с толчка не слезу. Кстати, кефир многих закрепляет, а многих "разжижает". Это же индивидуально. Не знали?
Ответить
Свежий кефир слабит, трехдневный - крепит. Запишите себе))))
Ответить
Не умничайте, у вас не получается. По себе одной не судите. Если вы сретесь от свжего и запирает от трехдневки это не значит, что у всех так. Иначе все просто былоб в этой жизни.
Ответить
Не тупите, у вас это слишком хорошо получается. С чего вас так моя дефекация взволновала? Про воздействие кефира на содержимое кишечника - научно доказанный факт взаимодействия продуктов жизнедеятельности кефирного грибка и биоценоза жкт. Изучайте матчасть.
Ответить
Откудаж такие невежды вылезают? Заявлю как врач, все индивидуально.
Ответить
Упаси нас от таких врачей, дорогая Вселенная! ... Понакупят дипломов и не знают, что и как в организме устроено.
Ответить
Бред. Если у вас так, то у меня иначе. И чтож, мнк теперь утверждать? Меня от киви крепит, а сестру несет, хоть не слезай с унитаза. Запишите себе, все индивидуально переносят продукты.
Ответить
Бред - это киви в диспуте про кефир. Про воздействие кефира на содержимое кишечника - научно доказанный факт взаимодействия продуктов жизнедеятельности кефирного грибка и биоценоза жкт. Но это касается нормально функционирующего организма. Если у вас НЕ ТАК (как, впрочем, и от киви) - то это ненормально.
Ответить
ну да, ну да, к врачу срочно - искать болячку :-D
Ответить
Чепуха!
(((RozettaBraun))) +
26.03 13:42
Чепуха!
Ответить
Вот уж не надо! Меня с груш крутит жутко, ребенка тоже. Стараемся не есть, тк диарея от них.
Ответить
Не согласна. Мне с них прям плохо, очень. Так расслабляет, ого го!
Ответить
У моей очень долго были капельки кро...
Рики-тики-тави V.I.P.
25.03 20:44
У моей очень долго были капельки крови в стуле. Тужилась один раз, получила трещинку и потом чуть потужится кровило. Потом как-то само прошло
Ответить
К вышесказанному добавлю еще версию
Иногда непереносимость белка коровьего молока дает такую картину-прожилки крови в кале
Ответить
До этого он же переносился прекрасно. В любом случае,кал сдала. Но кровинок не было сегодня.
Ответить
У нас так же было. Ничего страшного не произошло.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)