31
Сейчас чекнусь, помогите!
Девочкп. 1,2, веселая, признаков заболевания нет. Нахожу в кале пару прожилок крови. Маленькие такие прожилки, что это? Завтра надо отнести кал, если будет. Тревогу бить? Ела накануне груши, чуть стул расслабили, может от этого быть? Ела рис с тушеной рыбой, суп тефтельковый, пару виноградин. Хлеб, творожок, печеньку, сок яблочный, вода,каша геркулесовая.
Свернуть
Ответить
Маленькая трещинка, бывает. Нет поводов даже для анализов.
Ответить
Спс!
Ответить
Так расслабило от грушек чуток, мягко вышло все.
Ответить
Может. У меня у всех детей было такое, правда чуть помладше. Не переживайте! Сдайте анализы, понаблюдайте, проконсультируйтесь у врача, если будет повторяться. Но чекаться рано это абсолютно точно! )))
Ответить
Уф,успокоили, но что же это такое хоть??
Ответить
У моей дисбак так проявлялся,но две прожилки это ни о чем
Ответить
Точно надо расслабиться. Наши врачи это называют дисбактериозом, но так как такое заболевание есть только в нашей стране, то просто расслабиться надо. Ну и не пугайте ребенка и окружающих, все хорошо, само пройдет.
Ответить
Прожилки красные или коричневые-черные?
Банан ели? от него бывают коричневые- черные прожилки, не переваривается.
Банан ели? от него бывают коричневые- черные прожилки, не переваривается.
Ответить
10
Нет, не банан, кровь живая, я еще на палец подцепила,это кровь, алая. От бананов я знаю.
Ответить
Кровь сверху или внутри? Скорее всего, трещинка, бывает. Но если будет повторяться, то к врачу и сдать на кальпротектин.
Ответить
К вашему сведению,груши как раз закрепляют,не знали?:-)
Ответить
Я всегда с них поношу)) меня расслабояют наоборот.
Ответить
Да с чего вдруг? К вас крепит, а у нас раскрепляет)Я груши не ем, иначе с толчка не слезу. Кстати, кефир многих закрепляет, а многих "разжижает". Это же индивидуально. Не знали?
Ответить
Свежий кефир слабит, трехдневный - крепит. Запишите себе))))
Ответить
Не умничайте, у вас не получается. По себе одной не судите. Если вы сретесь от свжего и запирает от трехдневки это не значит, что у всех так. Иначе все просто былоб в этой жизни.
Ответить
Не тупите, у вас это слишком хорошо получается. С чего вас так моя дефекация взволновала? Про воздействие кефира на содержимое кишечника - научно доказанный факт взаимодействия продуктов жизнедеятельности кефирного грибка и биоценоза жкт. Изучайте матчасть.
Ответить
Откудаж такие невежды вылезают? Заявлю как врач, все индивидуально.
Ответить
20
Упаси нас от таких врачей, дорогая Вселенная! ... Понакупят дипломов и не знают, что и как в организме устроено.
Ответить
Бред. Если у вас так, то у меня иначе. И чтож, мнк теперь утверждать? Меня от киви крепит, а сестру несет, хоть не слезай с унитаза. Запишите себе, все индивидуально переносят продукты.
Ответить
Бред - это киви в диспуте про кефир. Про воздействие кефира на содержимое кишечника - научно доказанный факт взаимодействия продуктов жизнедеятельности кефирного грибка и биоценоза жкт. Но это касается нормально функционирующего организма. Если у вас НЕ ТАК (как, впрочем, и от киви) - то это ненормально.
Ответить
ну да, ну да, к врачу срочно - искать болячку :-D
Ответить
Вот уж не надо! Меня с груш крутит жутко, ребенка тоже. Стараемся не есть, тк диарея от них.
Ответить
У моей очень долго были капельки крови в стуле. Тужилась один раз, получила трещинку и потом чуть потужится кровило. Потом как-то само прошло
Ответить
К вышесказанному добавлю еще версию
Иногда непереносимость белка коровьего молока дает такую картину-прожилки крови в кале
Иногда непереносимость белка коровьего молока дает такую картину-прожилки крови в кале
Ответить
До этого он же переносился прекрасно. В любом случае,кал сдала. Но кровинок не было сегодня.
Ответить
30