13
Полиомелит закрытая вакцина
Девочки, где в Москве делают вакцинацию от полиомелита, только не открытой вакциной, а укольчиком - безвредной? И вообще, где можно попасть к иммунологу для индивидуального календаря прививок? Мы отказники, но полиомелит и дефтерию со столбником хочу сделать ребенку прививки перед школой. Где это можно сделать?
Свернуть
Ответить
безвредный укольчик... нда...
идите к своему педиатру и попросите консультацию иммунолога, даст направление
идите к своему педиатру и попросите консультацию иммунолога, даст направление
Ответить
это называется "инактивированная" вакцина. раньше Имовакс делали. погугите, где можно. ИАКИ, например, иммунологи там точно принимают.
Ответить
Сначала к педиатру. Она даст направление к иммунологу. Иммунолог может проколоть инактивированную, если на то есть основания (пониженный иммунитет, заболевания и т.п.). Но все-равно только 3 прививки. Остальные 2 скажут капать. Если не хотите капать - то платно. Вакцин полно. Имовакс-полио, например.
Ответить
то что платно - это и так понятно. У нас нет оснований, просто не хочу рисковать. И не хочу идти к частным докторам - я же не знаю, что они по-настоящему колют. А педиатр не вариант, он у нас этим даже заниматься не будет, проще сразу в платный центр.
Ответить
Вам в центр иммунологии тогда надо обратиться. Или какой-нибудь центр педиатрии или вакцинопрофилактики. Чтобы Вам рассказали, какие бывают вакцины и для чего они нужны. Ну а пока будете записываться, почитайте прикрепленный топ о прививках.
Ответить
Пентаксим – комбинированная вакцина, которая обеспечивает одновременную защиту от пяти основных управляемых инфекций: дифтерии, столбняка, коклюша, полиомиелита и инфекции, вызываемой Haemophilus influenzae тип b (менингита, эпиглоттита, пневмонии, септицемии и др.).
делают везде, где делают платно прививки.... вы прежде чем прививаться хоть информацию почитайте...))
делают везде, где делают платно прививки.... вы прежде чем прививаться хоть информацию почитайте...))
Ответить
10
спасибо. так вот и читаю и спрашиваю поэтому. пишут везде разное, хочется знать мнение народа.
А это не слишком убойная прививка то получается 5в1? насколько я знаю, вакцина от коклюша очень тяжело может переносится, а тут такой букет....
А это не слишком убойная прививка то получается 5в1? насколько я знаю, вакцина от коклюша очень тяжело может переносится, а тут такой букет....
Ответить
ПолиомИелит, дИфтерия, столбнЯк.
Ответить
да, прошу прощения за врожденную безграмотность)))) спасибо, что поправили))))
Ответить