17
Ингалятор детский
Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший ингалятор или небулайзер, и какая между ними разница?
Свернуть
Ответить
Сейчас пользуюсь вот этим. http://littledoctor.ru/catalog/neb/mesh_nebulizer/ld-207u/0000435/ Очень довольна, легкий, бесшумный, на батарейках, можно использовать когда ребенок спит, можно наклонять на 45 градусов.
Ответить
Хорошенький! Т.е. даже во время сна можно делать ингаляции?
Ответить
Да, я делаю во время сна тоже. У меня младший, испугавшись шумного небулайзера, даже от этого сначала шарахался, так что первое время ему только во сне и делала, сейчас привык уже и нормально сам дышит
Ответить
Этот плох тем, что он ультразвуковой. В компрессионных любые препараты для ингаляций можно использовать, а ультразвуковой некоторые лекарства разрушает.
Насчёт бесшумности, нам как раз нравиться, что компрессионный шумит, этот гул еще сильнее ребенка усыпляет.
Насчёт бесшумности, нам как раз нравиться, что компрессионный шумит, этот гул еще сильнее ребенка усыпляет.
Ответить
тем очень много, посмотрите в архиве.
основная разница - в насадках (и в размере частиц, соответственно)
основная разница - в насадках (и в размере частиц, соответственно)
Ответить
спасибо)
Ответить
Да здравствует медицина! Наконец-то кто-то додумался не мучить дитя процедурами, а совместить с игрой. Я имею в виду небулайзер-паровозик, его марка ингалятор B.Well WN-115K. Это такая классная штука для деток, ну очень эффективная! Всем, у кого заболевания дыхательных путей, особенно ларингиты и бронхиты, рекомендую. Испытали уже дважды, в октябре и ноябре, так что это не совпадение. Попробуйте, мамочки, не пожалеете!
Ответить
10
ИМХО я бы взяла с меш-мембраной, хотя они дороже, но гораздо удобнее и в использовании, и в дорогу взять можно
Ответить
У нас Валечка ползает частенько по полу ну и простыл. Сначала насморк, теперь такой кашель ревущий, что страшно слушать. И не поверите, что помогло повернуть ситуацию к выздоровлению! Купили в интернете такой ингалятор в виде паровозика, от него трубки и маска, чтоб дышать лекарством. Так есть еще и для взрослых маска, тоже отлично, вдвоем одеваем, он не пугается тогда, лезет к этому паровозу. Получается, что играется и одновременно лечится. Отличная вещь, рекомендую от бронхита.
Ответить
У нас лежит, не пользуемся, пару раз попробовали лет 5 назад.
интересно, можно его продать?
интересно, можно его продать?
Ответить