Школа
4
Anonymous
Детское здоровье
19.04.14 13:04

Актовегин

проблема у дочки- в школе очень рассеянная, не внимательная,весь класс сидит слушает новую тему, а она своими делами занимается, копается, вся " в облаках" стала приносить двойки, не может решить элементарную задачу ( сколько ног у животных, по картинке). Поговорила с учителем, посоветовала обратиться к психологу и план как дома заниматься дополнительно. Мама моя посоветовала проколоть актовегин, у племянницы была в 1 кл такая же проблема, отметили улучшение после него. Я вся в раздумьях, позвонила семейному врачу, она сказала "ну, проколи, хуже не будет". Вот и думаю- стоит или нет...

Свернуть
Ответить
Вам к психоневрологу,а там колоть то что доктор выпишет. Актовегин колят для улучшения кровоснабжения,хуже точно не будет. Но имейте ввиду,что если у вас СДВГшка после актовегинчика подорвёт мама не горюй,поэтому просто так колоть нельзя,им колят "прикрывая" всплеск ноотропами.
Ответить
ваша мама врач что ли???? такие советы раздавать??? обратитесь к СПЕЦИАЛИСТУ. Семейный врач - это не то совершенно
Ответить
Актовегин????? Вы инструкцию прочтите сначпла, про показания и побочки. Моему мужу тоже посоветовали...очень "умные люди" Выкинула нафиг. Вам обследоваться надо. И для "мозга" есть другие препараты.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)